- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in den Sommerferien zwei Wochen dort und haben uns wunderbar am Kinderpool auf der kleinen Liegewiese entspannt, während die Kinder tagsüber im Kinderclub und abends mit den anderen Kindern beim Rumlaufen auf dem Gelände und Tierefüttern, Spielen etc. ihren Spaß hatten. Wir fanden besonders toll, dass das Schwimmbad direkt neben der kleinen Liegewiese und dem Kinderpool liegt, so dass unsere Kinder immer zwischen beidem hin und her laufen konnten. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer super nett und freundlich und haben auch Sonderwünsche gerne und schnell erfüllt. Das Abendbuffet war sehr lecker, allerdings war es manchmal etwas schwierig für unsere Kinder, etwas zu finden, da die Speisen teilweise nicht unbeding kindgerecht waren. Fanden wir aber nicht schlimm, da wir es gut fanden, dass ein Familienbuffet mal nicht nur aus Pommes, Nudeln, Schnitzel und Süßspeisen besteht, sondern auch etwas ausgefallenere Sachen (für die Eltern) angeboten werden. Im Kinderclub wurden alle Kinder zusammen von zwei Betreuerinnen betreut. Vor allem die Kinderdisco abends hat unserer Dreijährigen super gefallen. Die Betreuerinnen waren nett, hätten aber etwas herzlicher und engagierter sein können. Das Häuschen, in dem die Betreuung stattfand, wenn man nicht draußen gespielt hat, war ok, nur etwas schmuddelig. Hier könnte etwas häufiger gesaugt werden... Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub. Wir Eltern konnten uns endlich mal erholen und die Kinder hatten viel Spaß auf dem Gelände und mit den anderen Kindern. Schön fanden wir auch, dass das Waldhotel ein sehr familiäres und recht kleines Hotel ist, so dass wir viel Ruhe und wenig Trubel hatten. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut