Das Familienhotel hat uns als Großeltern mit Enkeltochter absolut unseren Erwartungen entsprochen. Ein phantastisches Familienhotel. Auch zum Genießen und Relaxen für die Eltern geeignet.
Wir haben alle drei hervorragend geschlafen. Das Kinderzimmer war direkt am Wohn/Schlafzimmer der Großeltern und war auch gut zum Spielen geeignet. Das Wohnzimmer war mit einer sehr gemütlichen Couch ausgestattet. Das Bad war kindergerecht mit einer extra niedrigen Toilette und einem Hocker. Die Terrasse war sehr groß mit einem direktem Zugang zur Pferdeweide, was natürlich perfekt war.
Wir hatten all inclusive. Das Essen war sehr lecker. Das ging beim Frühstücksbuffet schon los, wo wirklich keine Wünsche offen blieben. Egal ob ganz leckere Pfannkuchen und verschiedene Rühreier oder mehrere Müslisorten für die Kinder und immer frisches leckeres Obst und Jogurth. Es gab wahlweise Filterkaffee, der wirklich gut war oder Cappuccino/Espresso usw. aus der Maschine. Jeden Mittag gab es mehrere Salate zur Auswahl und jeden Tag eine andere Suppe. Und es gab Mittags immer ein extra Essen für die Kinder. An dem Mittagsbuffet gibt es überhaupt nichts auszusetzen, das war reichlich und sehr schmackhaft. Das Buffet am Abend war spitze. Es gab immer mehrere Beilagen, viele tolle Fleischsorten, Fisch, Gemüse. Und geschmacklich alles bestens. Sehr zu empfehlen.
Unsere Wünsche wurden schnell erfüllt (obwohl das Hotel nur wenig Wünsche offen lässt) und alle vom Personal waren sehr sehr freundlich.
Das Hotel liegt wunderschön im Waldgebiet, mit tollen Wanderwegen. Ein Zoo in Hof ist gut zu erreichen und sehr zu empfehlen. Auch andere Ausflugsziele waren in der nahen Umgebung. Allerdings gibt das Hotel mit dem Wellness-und Spielbereich alles her, was man für einen perfekten Urlaub benötigt.
Das Schwimmbad war wunderschön, unserer Enkeltochter hatte viel Spaß dort. Die Kinderanimation inklusive Ponyreiten, Disco, Tiere füttern, BeautyDay für die Mädchen usw. war sehr sehr vielseitig und vielen Dank an Steffi, die hat das wirklich toll gemacht. Es konnte Kegelbahnen und Billard genutzt werden. Der Wellnessbereich wirkte sehr gemütlich . Am besten ist es , dass man direkt vom Hotelzimmer aus den Wellnessbereich durch einen sehr schön gestalteten Kellergang in Badekleidung/Bademantel betreten kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claudia und Marno |