Gut gepflegte,sehr saubere Anlage:ca. 60 Zimmer auf 3 Häuser teilweise mit Fahrstuhl erreichbar verteilt. Wir waren in der Sommerferienzeit in dem Hotel und es war von jung bis alt alles vertreten:Familien mit Kindern, Großeltern mit ihen Enkeln und Paare.
Wir hatten ein gut ausgestattetes gepflegtes Familienzimmer:2 getrennte Zimmer mit Verbindungstür und großem Balkon. Das Elternschlafzimmer hatte eine kleine Minibar,TV und Sitzecke. Das Kinderzimmer hatte ein Babybett und ein normal großes Bett, einen extra Tisch mit Stühlen und einen weiteren Fernseher.
Großer Frühstückssaal, extra Restaurant und überdachter bzw. freier Außenbereich Wir hatten Halbpension:reichhaltiges Frühstücksbüfett und wechselndes Abendbüfett z.B. Grillabend oder Fischabend.
Personal war von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes sehr freundlich. Zimmer würden täglich gereinigt.
Hotel liegt am Rande eines Waldes, sehr ruhig mit Wanderwegen in der Nähe, eigenem Teich und Pferdekobel. Im ca. 5 km entfernten nächstgelegenem Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Gelände war wie ein kleiner Bauernhof:mit Ponys,Eseln, Schafen, Hasen, Hunden und Katzen. Sehr schön angelegtem Spielplatz mit Trampolin und der "Goldwaschanlag" für groß und klein. Es gab einen separaten kleinen Außenpool mit Sitzgelegenheiten,gut für Kinder geeignet-Wassertiefe ca. 60cm->welcher mit dem inneren Badebereich(Sauna,Pool) verbunden war. Zudem gab es einen Kinderclub mit täglich wechselndem Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|