Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall wieder

Schlecht

Wir sind für 4 Tage mit unseren Sohn (5) Und mit der Familie meiner Schwester (3) & (7Monate) dorthingefahren da es als ein Hotel für Kinder beschrieben war! Das ist jedoch absolut nicht der Fall!!! Ich war schon in mehreren Hotels die nicht hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet waren und die waren ersten Mal freundlicher und die hatten sogar Malblock und Stifte übrig! Das kann man leider vom Waldhotel nicht behaupten! Und wurde weder bei Anreise das Hotel noch der Speißesaal gezeigt! Man müsste wirklich alles selbst erkunden. Die angebliche Kinderanimation war der absolute Hammer! Der,der Animateur gewesen ist, war sowas von unfreundlich und hatte einfach null Bock sich mit Kindern abzugeben! Wir waren entsetzt! Das Lagerfeuer das er Abend mit Kinder geplant hat lief so ab, damit er mit einen Bier und sein Handy auf einen Balken saß und die Kinder Stecken ins Feuer hielten! Die ,,Villa Kunterbunt" würde ich keinen empfehlen! Das ist für letzte Absteige! Und da die Kinder zu beschäftigen ist ne absolute Frechheit!!! Die Toilette da drin ist schon schwarz, das Waschbecken nur noch dunkle Ränder und überall lagen tote Insekten rum! Leider war es auch im Restaurant nicht besser. Da wir Sonntag bei der Anreise an unseren Tisch eine Fanta verschüttet haben, lag leider heute bei Abreise die selbe Decke noch immer drauf! Inklusive Ketchup Flecken! Bäh Würde dort mit meinen Kind sicher nie wieder hin, da jedes Andere Hotel freundlicher wäre. Schade für das Geld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im September 2016