Horst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
5mal aber jetzt langts,von gut bis unmöglich

Sehr schlecht

Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel.Es hat sich sehr verschlechtert.Wir waren mit unserem Enkel , 4 Jahre , dort, aber wir werden nicht mehr dieses Hotel buchen.Von mal zu mal wurde es immer schlechter,In dieser Zeit war keine Veränderung erkennbar.

• Sehr schlecht
  • Leider abgewohnt,Balkon voll von Spinnweben.Verkleidung könnte Farbe vertragen.Wir hatten zum 2. mal eine Suite im Haupthaus gebucht da die anderen Zimmer, im Nebengebäude, in einem total abgewohnten Zustand sind.

• Schlecht
  • Das Essen wird seit unseren 4. Aufenthalt immer schlechter.Bueffet wird zu langsam aufgefüllt. Mittags Salate teilweise aus dem Eimer und Tagessuppe aus Brühwürfeln. Frühstück , eine Bedienung , die es nicht bewältigen kann , das Bueffet zu bedienen. Abwechslung mangelware .

• Schlecht
  • mitunter sehr unfreundlich.Eltern, der Besitzer , sitzen am Stammtisch,testen ihren Blutzuckerspiegel und die Hunde laufen frei herum. Personal war teilweise total überfordert.Bei Beschwewrden oder Frage kam es immer darauf an wer an der Information war . Christian war super , wir finden ihn da leider fehl am Platz.

• Schlecht
  • Anfahrt ca 4 Stunden.Interressante Städte in der näheren Umgebung.

• Sehr schlecht

Seit der Christian nicht mehr die Kinderbetreung macht ,ist es ermessenssache die Kinder dem Betreuer anzuvertrauen. Vorletztes Mal war der Animateur vollkommen fehl am Platz. Für unseren Enkelin war er Ok, aber für andere Kinder total überfordert. Bei unserem letzten Besuch,würde ich noch nicht mal als Erwachsener die Animatieurin wahrnehmen. Als TUI Veranstalter ,würde ich, auch in Oberfranken , nicht eine solche Animateurin einsetzen. Unser Enkel 4 jahre alt hatte panische Angst , schon beim Anblick.Wir aber auch. Schwimmbad Ok, Spielplatz ist lächerlich. Auf jeden Gemeinde oder Stadtspielplatz wird jedenfalls mehr geboten als in diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018