Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Verfügt über einen grossen Skiraum mit allem was man braucht. Das Hotel selber verfügt über grosse Lobby mit Bar. Bequemen Sesseln und schönem grossem Restaurant für Frühstück / Abendessen. Die Sauberkeit ist gross geschrieben. Das Frühstück selber ist eine Wucht! Man könnte sehr lange sitzen und schlemmen! Was auch sehr toll ist, sind die Getränkeinseln auf jedem Stock. Jedermann kann sich selber mit Aepfel und mit Mineralwasser versorgen. Dicke Creme für den Winter einpacken....sonst einfach nur geniessen!!
Super super super.....einzig die ganz extreme trockene Luft hat uns allen zu schaffen gemacht! Das Hotel müsste dringend an seiner Luftfeuchtigkeit arbeiten !
Frühstück wie gesagt, reichhaltig und hervorragend. Das Abendessen beide male, sehr sehr gut. Extrem gutes Käsebuffet!
Sehr sehr gut. Zimmerservice 2x Täglich. Die Zimmer im neuen Hoteltrakt sind sehr ansprechend. Sehr grosses Bad/WC und super tolle Holzwände. Beschwerden hatten wir willsgott keine! Ausser evtl. dass der Lift dauernd besetzt war!
Wie gesagt, direkt an der Piste oder dann kleiner Spaziergang zum Dorf und zur Bushaltestelle.
- Sport
Pool und Sauna/Dampfbad vorhanden. Ebenfalls Massagen. Kinderclub war auch vorhanden. Internetzugang haben wir gesehen in einer Ecke and er Lobby. ich brauchte kein Wlan, aber das war erhältlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |