Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert, wir kommen wieder!

Liebes Team des Waldhotels! Der Alltag hat uns wieder ein. Wir möchten uns entschuldigen, das wir uns erst heute an euch wenden, wollen aber nicht versäumen uns für den wunderschönen Aufenthalt bei euch recht herzlich zu Danken. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sind wir bei euch super aufgenommen und betreut wurden. Der Bewohnerurlaub mit behinderten Menschen gestaltet sich in der Regel schwierig, aber bei euch hatten wir keine Minute das Gefühl, nicht gut aufgehoben zu sein. In froher Hoffnung auf ein Wiedersehen bedanken wir uns bei allen recht herzlich. Macht weiter so! Die Truppe aus dem Haus Mara in Artern, der Stiftung Finneck in Rastenberg mit allen Bewohnern und Betreuern.

• Zimmerreinigung mehr als gründlich

• Super Lecker vom Frühstück bis zum Abendessen

• Rundumbetreuung super: Variable Essenszeiten Rollstuhlrampe am Charlet, Sanikasten vor Ort Zimmerreinigung perfekt =alles perfekt!!!

• Für ruhigen Entspannungsurlaub super. Ausflugsziele alle sehr gut erreichbar (Kleinbus)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014