7Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Wo war meine Dusche?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab, das Hotel hat eine traumhafte Lage. Eingebettet am Fuße des Harzes, im Tal, umgeben von Wald und am Flüsschen Ilse.... Idylle pur, perfekt für Wanderer, auch wenn ich lieber shoppen gehe! Nun ans Wesentliche: Meine Damen vor Ort, ein Lächeln kann manchmal sehr viel bewirken! Das gilt auch für die Damen des Frühstücksservice! Ich persönlich hatte leider nicht das Gefühl, ich wäre willkommen. Schade! Das Frühstück: Nun ja, das wurde bereits in anderen Rezensionen bemängelt und ich reihe mich ein. Am Samstag waren alle Platten leer, doch es wurde vorgezogen die Tische abzuräumen statt diese wieder auf zu füllen. Persönlich hätte ich ein wenig frisches Obst toll gefunden. Am Sonntag waren die Platten gefüllt, aber alte, aufgebackene Brötchen?! Bitte, das grenz schon an Frechheit bei unserem bezahlten Zimmerpreis. Da wären wir bei nächsten Stichpunkt: Größe und Sauberkeit waren akzeptabel. Das Bad winzig, aber was mich persönlich stinksauer macht: Die Dusche! Weil, es gab keine! Es gab eine Gummimatte, einen Duschvorhang und einen Gummiabzieher! Das ist ein Witz! Eine Do-it-yourself-Dusche? Sich einen Brausekopf über den Kopf halten, weil die Halterung sich nicht verschieben lässt. Der Duschvorhang klebt einem am Körper und selbst bei größter Vorsicht ist das winzige Bad unter Wasser gesetzt. Aber kein Problem, mit dem beigefügten Gummiabzieher putzt man dann das Bad noch alleine! Wo im Übrigen lange schwarze Haare zum Vorschein kamen und ich habe kurze blonde.... Sei es drum! Wir haben über 90 € für die Nacht bezahlt, das ist eine Frechheit! Die kleinen Randbemängelungen: Der Handyempfang ist sehr schlecht, aber in der Lage nicht verwunderlich. Es ist lobenswert, das WLan angeboten wird, jefoch ist das Signal so schlecht, das man sich nicht einloggen kann. Und ich stimme meinen Vorrednern zu, Ihr habt eine so schöne Lage und Terrasse, bitte macht Euch die Mühe und pflegt Eure Aussenanlage mehr.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:7Nicole

Danke für die Bewertung, insbesonere auch zur wirklich einmaligen Lage des Waldhotels! Die Kritik zum Frühstückspersonal und den damit zusammenhängenden Aufgaben ist berechtigt. Trotz wiederholter Aussprachen und arbeitsrechtlichen Maßnahmen gab es keine Veränderung im Verhalten dieser Kollegin, so dass eine sofortige Umbesetzung erfolgt ist. Es kann nun davon ausgegangen werden, dass dieses Fehlverhalten der Vergangenheit angehört! Das beschriebene Familienzimmer besitzt einen DIN-gerechten Sanitärbereich für unsere zahlreichen behinderten Gäste, die mit ihrem Rollstuhl keine Duschwanne benutzen können und somit auf einem Klapphocker unter der Dusche sitzen müssen. Daher ist als Schutz auch der flexible Duschvorhang vorhanden, der auslaufendes Wasser verhindern soll. Leider ist das Verständnis bei den Gästen hinsichtlich behinderter Gäste und der dazu erforderlichen baulichen Veränderungen nicht immer vorhanden, so dass die Rezeption generell anbietet, ggf. diese Zimmer zu tauschen. Eine diesbezügliche Anfrage hat es jedoch nicht gegeben - schade! Übrigens wird es nach Aussagen der Telekom im nächsten Jahr nun endlich die neue Datenleitung geben, so dass dann die vielen Beschwerden der Hotel-leitung und auch der Gäste ebenfalls der Vergangenheit angehören werden. Die Leerrohre für die Glasfaserleitungen liegen bereits in der Erde. Lassen Sie sich positiv überraschen vom neuen Frühstücksservice und überzeugen Sie sich von der insgesamt hohen Qualität dieses 3-Stene superior Hotels, denn wo finden Sie in solch einer Lage ein Haus mit sehr vielen Angeboten, einer kleinen aber feinen Wellness-Anlage mit eigenem Schwimmbad, zwei Saunen, Infrarotkabine, Massagestudio, Fahrstuhl und das zu einem Preis, zu dem kein Handwerker mehr eine Stunde arbeiten würde, nämlich von weit unter 50,- € inklusive einem wirklich reichhaltigem Frühstücksbuffet! Sorry, aber frisches Obst und Bäckerbrötchen gehören auch dazu.