- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden freundlich empfangen. Die Lage des Zimmers war gut, leider etwas klein und in die Jahre gekommen. Viel Schnickschnack und Staubfänger. Die Betten waren bequem. Das Essen war ok, das Frühstück reichhaltig und von allem etwas. Im Wintergarten kann man wunderbar zum Essen sitzen. Was ein wenig gefehlt hat, ist ein gemütlicher Bereich, in den man sich nach dem Abendessen gesellig setzten kann, so etwas wie eine Bar. Die Sauna ist nach einer anstrengenden Wanderung eine Wohltat. Wir haben das Holtel gewählt, weil es direkt am Heinrich Heine Wanderweg liegt. Wer allerdings nicht beide Strecken zum Brocken zu Fuß gehen will (oder kann), der hat ein Problem. Die Brockenbahn fährt vom Brocken nach Wernigerode und von dort aus fährt ein Bus, der aber weit entfernt vom Hotel hält. Tipp: man lasse sich nach Wernigerode fahren, von dort aus mit der Bahn auf den Brocken und den Abstieg zu Fuß. Das ist nicht so anstrengend und man kommt direkt am Hotel an.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für die Bewertung! Bis zum nächsten Besuch im Waldhotel Ilsenburg. Da wir mitten im Wald, direkt am Ntionalpark, wohnen, ist es natürlich mit den Einkaufsmöglichkeiten in Ilsenburg, ein ca. 1,5 km langer Wanderweg in die Stadt. Für einen gemütlichen Aufenthalt haben wir zwei geräumige Zimmer in der ersten und zweiten Etage, wo man ein Buch lesen kann, Fernsehsendungen, insbesondere Sportsendungen, anschauen oder mit den Kindern im Kinderspielzimmer den Abend verbringen kann. Im Zeitraum vom 01.05. bis 31.10. verkehren dann direkt vom Waldhotel wieder die Nationalparkbusse, die dann entweder nach Wernigerode oder nach Drei-Annen-Hohne kostenfrei für unsere Gäste fahren. Somit kann auch das Auto mal Urlaub machen und auf dem kostenfreien Parkplatz stehen bleiben. Ihr Team vom Waldhotel