- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir (2 Paare) haben auf der ITB in Berlin einen Flyer für das Waldhotel am Ilsestein gefunden. Das Silvesterangebot war recht ansprechend, so dass wir bereits im März 2007 die Buchung vornahmen. Vom 28. 12.07-01. 01. 08. Bei Bezug der Zimmer mußten wir feststellen, dass wir Raucherzimmer beziehen mussten. Ein Zimmerwechsel schier unmöglich, dies hätten wir bei der Buchung explizit angeben müssen. Der Eingangsbereich, wie die Flure einschl. das Restaurant waren schmutzig. Während unseres gesamten Aufenthaltes wurde das Treppenhaus nicht einmal gesaugt. Auf dem Flur lagen Überbleibsel von der Weihnachtsdeko einschl. Kronkorken auf dem Boden herum. Die Grünpflanzen im Treppenhaus hingen, was mangels Blumenerde und Wasser kein Wunder darstellte. Die Doppelzimmer sehr winzig, zwei Personen hatten echt Platzprobleme, das Bad ebenso klein, wenig Abstellmöglichkeiten, statt Duschbad war Handseife im Spender - alles staubig und schmutzig. Bei Buchung der Halbpension war ein 3 -Gänge Menü sowie ein reichhaltiges Frühstücksbufett angepriesen. Das Frühstücksbufett war generell nicht so frisch und ansprechend aber am 01. 01. wurden die Reste des Silvesterbufetts angeboten, nachdem diese verspeist waren, gab es das Übliche der Vortage. Von frischem Gemüse etc. fehlte imemr jegliche Spur und an diesem Tag lies man uns auch das "Katerfrühstück" vermissen. Weder Fisch in irgendeiner Form noch saure Gurken etc. waren zu finden. Die Ausführungen des 3-Gänge-Abendmenüs erspare ich lieber allen Lesern. Für ein Hotel mit ***+ einfach lieblos und frech. Die Kerzen auf den Tischen im Restaurant zündeten sich die Gäste selbst an und halfen sich mit den Feuerzeugen gern aus. Das Hotelpersonal bestand zu 80% Azubis, die sich sicherlich mühten, jedoch vom Fachpersonal weder Freundlichkeit noch Qualität vorgelebt bekamen. Am Neujahrsmorgen war um 9: 00 die Schwimmhalle noch immer verschlossen. Soviel zu behinderten freundliches Hotel. Sicherlich wollen auch Behinderte das Schwimmbad nutzen. Fraglich ist nur, wie sie hinein bzw. hinaus gelangen sollen bzw. können. Zu diesem Hotel gehört ein Eselgehege, in dem ein Eselführerschein angeboten wurde. Die Esel waren niedlich anzuschauen, jedoch hatten die beiden das Silvesterfeuerwerk sehr nah und live mit zuerleben. Stunden später waren sie noch immer verschreckt. Der Spielplatz im Außenbereich war sehr klein und spartanisch ebenso das Kinderspielzimmer im 1. OG. Alles in allem ohne Charme, ohne Stil und sehr lieblos, um nicht zu sagen - einfach nur billig. Das Haus trägt diese ***+ Sterne zu Unrecht und ist aus unserer Sicht nicht empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht