Carsten (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Geheimtipp für Familien

Das Waldhotel liegt direkt im Ilsetal, kein Durchgangsverkehr, verfügt über 118 Betten, Familienzimmer, Kinderspielzimmer, Schwimmbad, einem Eselgehege. Das Hotel ist sehr familienfreundlich eingerichtet und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr schön fanden wir auch den kleinen Biergarten am Fluß "Ilse" mit der schönen Gartenanlage. Uns hat es sehr gut gefallen, auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten (Wernigerode, Goslar alles in ca. 15 min. erreichbar). Im Hotel hatte man allerdings keinen Handyempfang, was wohl auf den massiven Bau zurückzuführen ist.

• Die Zimmer sind recht modern. Familienzimmer sehr groß (2 DZ mit Verbindungstür), meine Eltern hatten ein DZ (könnte etwas größer sein, Preis stimmt aber). Da das Hotel mitten im Wald ist --> sehr ruhig und erholsam. Alles sehr sauber, wie man es von einem Hotel erwartet!

• Küche ist regional und abwechslungsreich, die Speisen waren stets super lecker, die Portionen manchmal etwas zu groß!!! Preise für ein Familienhotel sehr gut. Kinderstühle, kleine Malecke, Kinderkarte alles vorhanden

• Gut
  • Shuttle--> siehe oben! Das Restaurant ist sehr groß (ca. 120 Plätze) aber doch recht gemütlich, durch seinen schönen Wintergarten. Die Mitarbeiter waren sehr jung, aber trotzdem zu jeder Zeit sehr hilfreich, den Kindern wurden Malsachen und teilw. auch Kinderbetreuung angeboten.

• Gut
  • Zum Ort sind es ca. 1,5 km, Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür,Ausflugstipps kann man an der Rezeption erfragen (wir bekamen sogar einen kostenfreien Shuttle in den Ort, nach WR bezahlten wir nur 5 € und wurden auch wieder abgeholt!(:-), Ilsenburg ist ein kleines beschauliches und sehr gepflegtes Fachwerkstädtchen.

zum ausleihen gab es: Kinderbuggys, Fahrräder, Wir bekamen einen persönlichen Babysitter auf Anfrage (geg. Gebühr), ein Spielzimmer, Billard, Tischtennis, Kinderschaukel, Abenteuerspielplatz in der Nähe, Clubraum, Schwimmbad, Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Carsten