- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Wanderer und Harz-Genießer ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal ist äußerst freundlich, die Atmosphäre im Speiseraum sehr familiär. Wer Wellness und beste Küche erwartet, ist vielleicht (noch) etwas enttäuscht. Das Hotel soll weiter ausgebaur werden. Wir hatten einen Gutschein, das offizielle Preis-Leistungsverhältnis hätte uns abgescheckt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für die Bewertung! Besonders erfreulich ist die Anerkennung der hohen Servicequalität im Waldhotel Ilsenburg. Leider ist für mich nicht nachvollziehbar, warum wir für die Bewertung der Lage und Umgebung lediglich eine 4,7 erhalten haben, denn von fast allen Gästen wird die herausgehobene Hotellage inmitten der Harzer Wälder am direkten Wanderweg zum Brocken und unmittelbar am Nationalpark Harz gelobt (in den kommenden Wochen bis Mai entsteht noch ein großer Kletterpark vor dem Hotel). Unser neues Küchenteam unter der Leitung eines erfahrenen älteren Küchenchefs hat sich in den vergangenen Wochen sehr gut eingearbeitet und ist nun für jeden Hinweis von Gästen dankbar, um die Qualität noch weiter zu verbessern! Rechtzeitig vor Ostern 2012 wird auch noch die neue hochwertige Wellnesstechnik geliefert und die Mitarbeiter werden ausführlich geschult, um die Anwendungsmöglichkeiten für die Gäste zu erhöhen. Zugleich gibt es eine völlig neue Bestuhlung im Wintergarten und im Außenbereich des Biergartens. Der Biergarten wird um 100 % erweitert und sich über die gesamte Länge des Hotels am Flüßchen Ilse erstrecken. Wir hoffen auf regen Gebrauch des Biergartens bei schönstem Wetter in diesem Jahr. Nicht nachvollziehbar ist die Aussage zum Preis-Leistungsverhältnis. Seit 3 Jahren haben wir die Übernachtungspreise trotz stark angestiegener Energiekosten, ständig steigenden Warenkosten für Fleisch, Obst und Gemüse, und tarifgerechter Entlohnung der Mitarbeiter und zahlreichen großen Investitionen in Technik, Außenanlage, Aus- und Fortbildung der 15 Mitarbeiter, nicht angehoben. Seit Wochen kostet eine Übernachtung inklusive einem reichhaltigen Frühstücksbuffet (Preis 4,80 € pro Person!), freier Benutzung von Schwimmbad und Sauna, kostenfreiem Parkplatz am Hotel (inmitten einer Ruhezone, die für den Durchgangsverkehr gesperrt ist), Nutzung von Fernsehraum, Bibliothek, Kinderspielzimmer usw. lediglich 37,- €/Person im Doppelzimmer (Nebensaisonpreis). Bis kurz vor Ostern läuft zugleich noch ein Sparprogramm, wo für 4 Übernachtungen inkl. einmal Halbpension in Form eines 3-Gang-Menüs, nur 27,75 €/Person im DZ bezahlt werden müssen. Unser Team legt großen Wert auf eine hohe Qualität bei bezahlbaren Preisen!