Ich denke man kann sagen: Alles rustikal! Haus Rustikal Zimmer Rustikal Gesamtes Ambiente Rustikal Essen Rustikal Personal Rustikal aber freundlich!!! Handynetz eher nicht vorhanden (vodafone und eplus) WLAN nur im EG aber auch nur eher schlecht als recht. Internet aber per LAN-Kabel auf dem Zimmer (hab´s aber nicht getestet)
Ich bekam statt einem Einzel- ein Doppelzimmer in der dritten Etage dieses war recht klein, viel Platz blieb da nicht mehr, keine ordentliche Kofferablage vorhanden. Zwei zusammengeschobene Einzelbetten auf Rollen. Ich wachte mitten in der Nacht auf dem Boden zwischen den Betten auf. Für 2 Nächte OK, aber länger würd ich da nicht wohnen wollen. An der Sauberkeit im Bad könnte man noch arbeiten
Restaurant mit Wintergarten (wobei dieser als Raucherraum dient) und Biergarten. Das Frühstücksbuffet fällt recht klein und einfach aus z.B. nur hartgekochte Eier, kein Rührei. Aber genug das alle satt werden. Wurst und Käse von Hausmacher - Discountqualität alles dabei. Bei Halbpension gibt es abens ein Wahlmenue wobei vor und Nachspeise immer gleich sind. Es gibt frisch gekochte rustikale Hausmannskost z.B. Sülze oder Knackerpfanne. Am Nachbartisch saßen ein Paar mit Enkel und auf die Extrawünsche des Kindes wurde versucht einzugehen. Das Hauptgericht wurde oft von der Küchenchefin selbst serviert.
Das Personal ist wie gesagt rustikal -freundlich, man bekommt alles was man braucht, aber keine übertrieben gespielte Freundlichkeit.
Die Lage als letztes Haus vor dem Wald ist natürlich der Traum! Shopping, Nightlife oder ähnliches nicht vorhanden aber bei einem Wanderhotel auch nicht erforderlich.
- Wellness
- Sport