Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und richtig schönen Pools. Tolle kostenfreie Aktivitäten. Privater Strand am See mit Kajaks und SUPs. Essen gut, aber nichts besonderes. Aufgussmeister Alex beherrscht sein Werk!
Groß, sauber, Balkon kostet extra. Si d eh nur zum Schlafen dort, also weniger wichtig in der Bewertung.
Frühstück fast wie überall. Gut und reichhaltig. Mittagsimbiss eher wie in der Mensa. Abendessen zu wenig. Nicht Sinn der Sache sich mit Salat Sattessen zu müssen.
1 Stern Abzug, da wir den Service beim Abendessen verbesserungswürdig halten. Teure Weine wurden Angeboten. Preiswertere Weine auf einer anderen Karte wurden uns gar nicht gezeigt. Als wir eine günstigere Alternative gefunden haben würde trotzdem der teure berechnet. Absolutes NoGo, allerdings war das restliche Servicepersonal überragend.
Mega Lage am Fuschlsee
- Wellness
- Sport
Von Seifenmachen über Kutschfahrten bis geführten Wanderungen alles dabei. Wellness und Poolbereich suchen Seinesgleichen. Alles Perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben hier bei uns im Waldhof. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen bzgl. unserers kulunarischen Angebots an unsere Kollegen weiter. Lieben Dank für Ihre Rückmeldung diesbezüglich. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im Waldhof begrüßen und verwöhnen dürften und verbleiben mit sonninge Grüßen vom Fuschlsee, Ihre Familie Ebner und das Waldhof Team