Astrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Erholung am Fuschlsee

Ein sehr großes und weitläufiges Hotel der gehobenen Klasse. Leider nicht alle Zimmer klimatisiert. Egal in der Vorsaison. Aber im Sommer vielleicht doch nicht... Essen und Personal ausgezeichnet. Besitzerin auch sehr freundlich und aufmerksam. Gast wird hier sehr freundlich aufgenommen. Haben Garage dazugebucht, war aber eigentlich nicht notwendig; leider Aufpreis, wenn man am Abreisetag länger bleiben möchte. Sehr schöner Garten und Poollandschaft! Gepflegtes Ambiente! Kommen gerne wieder!

• im Stammhaus haben nicht alle Zimmer Klimaanlage. Etwas abgewohnt; Sieht man speziell am Badezimmer; Ventilator hat dort auch nicht funktioniert; Schlafkomfort: sehr ruhig, aber eher weiche Matratzen.

• Gut
  • Gourmetküche. Aber schwierig, wenn man keine Tomaten und Paprika mag... Atmosphäre: Sehr gut! Frühstücksbuffet auch sehr gut; vielleicht könnten auch Beeren angeboten werden und Streichkäse. Aber alles in allem sehr gut. Abendessen reichlich, aber man muss auch Tomaten und Paprika lieben.....

• Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal!

• Traumlage am wunderschönen Fuschlsee! Ausgangspunkt ideal für aktiven und passiven Urlaub! Für Ausflüge steht ja das gesamte, wunderschöne Salzkammergut inkl. der Stadt Salzburg offen!

Sehr viel Angebot für sportliche Aktivitäten; gute Kinderbetreuung; Liegen am Seestrand leider kostenpflichtig. Ebenso Fahrräder. Wellnessbereich und Golfanlagen haben wir nicht beansprucht, dazu war der Aufenthalt zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und auf einen gelungenen Urlaub zurückblicken. Auf ein Wiedersehen hier bei uns im Waldhof freuen wir uns schon jetzt uns senden sonnige Grüße vom Fuschlsee, Ihre Familie Ebner und das Waldhof Team