Tom (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Unterkunft!

Wir hatten ein "halbes" Haus für 4 Personen, 2 Schlafzimmer, Wohn- und Küchenbereich, ein Bad und ein zusätzliches WC. Wir haben ein sauberes Haus vorgefunden mit TV, Radio und einer komplett ausgestatteten Küche. Unser Hund war ebenfalls willkommen. Absolut keine Minuspunkte. Wir haben einen ruhigen Urlaub gesucht und gefunden. Die Lage ist genial, da Alles schnell mit dem Auto erreichbar ist. Preis-Leistung ist optimal, bestens für Familien mit Kindern.

• Die Betten waren sauber, es gab keinen Staub. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Im Wohnbereich haben wir eine grosszügige Bibliothek vorgefunden. Die Küche war mit Herd, Backofen, Kaffeemaschine, Toaster, Eierkocher und umfangreichem Geschirr usw. ausgestattet. Mobiles Internet kann man vergessen, egal welches Netz. Also mehr Urlaub bei weniger Internet!

• Wir wurden nett begrüsst und willkommen geheissen. An der Rezeption gabs immer ein offenes Ohr. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Die Anlage liegt mitten im Wald. Ohne Auto ist da nicht viel zu machen. Alle Ausflugsmöglichkeiten sind bequem mit dem Auto innerhalb einer Stunde erreichbar.

• Wellness
    • Sport