- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn sich das Hotel nicht als Kinder- oder Familienhotel bezeichnet, wollen wir es ausdrücklich für Familien mit Kindern empfehlen (unsere waren 4 + 6). Dadurch, dass das familiengeführte Hotel selbst Kinder hat, sind Kinder einfach selbstverständlich mit dabei. Man fühlt sich als Familie sehr willkommen und in seinen Bedürfnissen wahrgenommen. Es gibt ein Kinderspielzimmer angrenzend an die Lobby, die Kinder dürfen in der Lobby spielen. Es ist trotzdem nie zu wild und zu laut geworden. Die Preisgestaltung für jüngere Kinder ist sehr attraktiv. Unsere Kinder haben v.a. den Pool geliebt, der Aufenthalt darin ist angenehm, weil er warm ist. So hatten wir einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub, obwohl es zwei Tage lang geregnet hat. Wir waren im Knusperhäusle untergebracht, einem Bugalow quer durch den Garten. Für uns war es ein ganz tolle Unterkunft, weil wir einerseits die Anbindung ans Hotel hatten, den tollen Wellnessbereich mit warmem Schwimmbad nutzen und das Frühstücksbuffett genießen konnten. Andererseits hatten wir unheimlich viel Platz für unsere Kinder (4+6). Das Babyphon hat im Speisesaal das Signal noch empfangen, so dass wir auch zu zweit abends Essen gehen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut