ANN (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat schöne Seite aber im Verhältnis viel zu teuer

Sehr schlecht

Zu teuer Abendessen pro Nacht für zwei Personen 230 eur inklusive Abendessen . Frühstücks Buffet wenig Auswahl nicht 4 Sterne angemessen , Abendessen Oliven und Fertigsalate aus Glas dabei , Essen einfach und zu salzig für diese Preiskategorie unangemessen. ZImmer einfach Ausstattung überaltert, im wellness Bereich keine Badehandtücher, keun Duschgel, etc. Nur Palmolive Flüssigseife , ansonsten wellness Bereich ok wie auf Homepage Dennoch insgesamt zu teuer .

• Schlecht
  • MATRATZEN ALT, Ausstattung veraltet

• Bei Nichtgefallen kein Umtausch möglich

• War war stets bemüht

• Gut
  • Viele Wanderwege vor der Haustüre, ditekt am Wald

Fitness Geräte veraltet, Wellness Bereich ruhig und ok, Mängel im Wellness Bereich siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:ANN

Sehr geehrte Frau Ann, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir bedauern es wirklich, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und Sie der Meinung sind, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei uns nicht passt. Gefreut hat uns, dass Ihnen unsere Lage, der Wellnessbereich und die Wandermöglichkeiten gut gefallen hat. Da wir ein traditionelles Haus in der 5. Generation sind haben wir unser Zimmer überwiegend im Schwarzwälder Landhausstil eingerichtet. In allen Zimmern sind nach Hotelstandard, die Betten mit Härtegrad 3-Matratzen ausgestattet, die auch regelmäßig ausgewechselt werden und somit sicher nicht alt sind. Hätten Sie eine härtere Matratze benötigt (Härtegrad 4) hätten wir Ihnen diese gern ausgetauscht, wenn Sie uns dies nur mitgeteilt hätten. Die Handtücher für den Wellnessbereich finden unsere Gäste im Bad ihres Zimmers, in einer Wellnesstasche, mit einem Duschtuch und ein Saunatuch pro Person, die auch täglich von uns aufgefüllt werden. Wir halten es für umweltfreundlicher, wenn nicht jeder eine Unmenge an Handtüchern zur Verfügung hat, und unsere Gäste sind diesbezüglich auch unserer Meinung. Mittlerweile ist dies Standard in den meisten Hotels ab 4 Sternen. Dass eine Flüssigseife anstatt eines Duschbades in einer Dusche im Wellnessbereich stand, bitte wir zu entschuldigen. Auf unserem Frühstücksbüffet bieten wir unseren Gästen unterschiedliche Säfte, verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, Brezeln und Laugengebäck, Croissants und süße Stückchen, sowie vielen Cerealien, Körner, getrocknete Früchte, etc. Man findet Joghurts, Quark, hausgemachtes Müsli, eine Käse-Auswahl, Wurst- und Schinken sowie einen hausgeräucherten Lachs mit Meerrettich und geräuchertes Forellenfilet und verschiedene Konfitüren und Marmelade. Frisches Obst, Tomaten, Paprika und Gurken runden das Angebot ab. Zudem bieten wir Rührei, Rührei mit Speck, gebratene Nürnbergerle, Wienerle und Speck, sowie gekochte Eier, an. Außerdem erhalten Sie auf Wunsch Spiegelei - in verschiedenen Variationen - und Weißwürste mit süßem Senf. Gerne wären wir auf Ihre speziellen Wünsche eingegangen, wenn Sie uns diese nur umgehend mitgeteilt hätten. Unsere Genießer-Halbpension am Abend umfasst ein 5-6-gängiges Menü mit einer Vorspeise, einer Suppe, einem reichhaltiges Salatbüffet, 4 Hauptgängen zur Auswahl, mit Fleisch, Fisch, etwas Vegetarisches oder Vesper. Danach kann man ein Dessert oder Joghurt oder frisches Obst und zum Abschluss Käse vom Brett genießen. Jeder unserer Gäste kann dies in Anspruch nehmen, wenn er möchte. Selbstverständlich hätten wir Ihnen das Essen gern salzlos gekocht. Bezüglich der Oliven aus dem Glas: leider ist es uns auf 900 m Höhe nicht möglich Olivenbäume zu züchten. Da wir unseren Gästen aber gerne welche anbieten möchten verfeinern wir diese, indem wir Sie marinieren. Ansonsten werden unsere Salate täglich frisch zubereitet und sind keine Fertigsalate. Wir führen ständig (schwerpunktmäßig in den geschlossenen Zeiten im März und November) Renovierungsarbeiten im gesamten Haus durch und werden dies auch in Zukunft tun. Was Sie mit * bei Nichtgefallen kein Umtausch möglich * meinen, verstehen wir leider nicht. Mit freundlichen Grüßen Familie Finkbeiner