Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gemütliches Wellnesshotel für die Familie !

Gut

Also, ich muss jetzt erstmal sagen, dass ich normalerweise keine Bewertungen im Internet abgebe, da ich der Meinung bin, dass solche Sachen Geschmackssache sind und jeder für sich erfahren muss. Das Hotel ist bestimmt kein hochmoderner, durchgestylter Wellnesstempel. Aber auch wir haben über das Internet gebucht und haben eigentlich genau das gefunden, was wir uns nach Ansicht der Internetseiten erwartet haben, ein gemütliches Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und einer unglaublich schönen Lage. Und gerade, dass hier nicht alles bis ins letzte Details durchgestylt ist, machte für uns das Flair dieses Hotels aus. Man sieht die persönliche Note der Besitzer und man merkt, dass hier jemand mit Herzblut sein Hotel betreibt. Auch die Katze gehört dazu, die, ganz nebenbei uns und unsere Kinder kein einziges mal angefaucht hat, und auf den Tischen habe ich das Tier kein einziges mal gesehen. Wir fanden es einfach angenehm, dass dieses Hotel so familiär ist, was gerade als Familie mit Kindern wichtig Die Einrichtung ist bestimmt nicht auf modern getrimmt, aber wir fanden die Einrichtung der Zimmer gemütlich und sehr sehr warm. Alles ist sauber und aufgeräumt (Gut, in der Minibar könnte man evtl. ein anderes Bier anbieten, aber auch das ist Geschmacksache). Auch hier gilt, wer durchgestylte, kalte Zimmer möchte, ist hier fehl am Platz.

• Gut
  • Wie schon gesagt, rustikal eingerichtet, stilvoll und sauber. Schöne Balkons und schöne Aussicht. Einziger Makel war die Biermarke in der Minibar, da könnte man was anderes reintun :)

• Das ist eines der absoluten Highlights unseres Kurzurlaubes gewesen. Die Jungs und Mädels von der Küche haben jeden Abend eine Leistung an den Tag gelegt, hmmm, da läuft mir grad schon wieder das Wasser im Munde zusammen. Das Restaurant ist schön eingerichtet und bietet eine gemütliche Atmosphäre, wie man es sich halt im Schwarzwald so vorstellt. Auc hier gilt, wer ein durchgestyltes..., lassen wir das, das hatte ich schon.

• Gut
  • Wir hatten mit dem Servicepersonal keinerlei Probleme. Die Bedienungen waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die "kleinen" Sonderwünsche, die es bei Kindern immer mal gibt, wurden erfüllt. Wir fanden jederzeit einen Ansprechpartner und uns wurde dann auch direkt weitergeholfen.

• Die Lage war für uns traumhaft. Wir konnten direkt vom Hotel aus loswandern. Die Kinder konnten den ganzen Tag im schön angelegten Garten herumspielen, ohne das die Gefahr bestand, dass sie irgendwo auf eine befahrene Strasse laufen. Freudenstadt ist nur 10 km entfernt und bietet sich natürlich für einen schönen Stadtbummel an :)

• Wellness
    • Sport

Leider hatten wir keine Thermometer im Gepäck, daher kann ich nicht sagen, ob das Wasser jetzt die angegebenen 30 Grad hatte oder nicht. War mich auch ehrlich gesagt egal, es war angenehm warm.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness