- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte im Waldblick Hotel das Zimmer Preiselbeere für 4 Übernachtungen gebucht, um einfach einige Tage Wellness zu genießen, und bin von diesem Hotel wirklich begeistert. Die Atmosphäre ist sehr angenehm absolut freundliches sehr kompetentes Personal, welches man immer um Auskunft bitten darf. Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auch auf die Wünsche der Gäste ein. Das Abendessen mit 5 Gänge Menü an 4 Abende war einfach super. Ebenfalls das Frühstücksbuffet war ausreichend an Vielfalt praktisch für jeden etwas und wurde vor allem ständig neu befüllt. Der Wellness sowie Saunabereich ist einfach Klasse sehr sauber, praktisch einfach zum Wohlfühlen. Es hatte verschiedene heiße Teesorten kostenlos wie Hagebutte oder Früchtetee od. einfach nur Quellwasser zu trinken gegeben. Zudem hatte ich zwei Ganzkörpermassagen gebucht, die einfach traumhaft wahren. Die Masseurin versteht ihr Handwerk absolut. Und fragt, vor beginn, ob man irgendwelche Krankheiten oder Verletzungen hat, bevor Sie mit der Massage überhaupt beginnt, was für Ihre Qualifikation dafür spricht. Auch der Garten im Außenbereich ist liebevoll gestallten und ladet zum Schlendern ein. Zur Umgebung und Landschaft bzw. Wanderwege etc. kann ich nichts dazu sagen, da ich mich nur in der Hotelanlage aufgehalten habe. Deshalb habe ich teilweise keine Bewertungen fairerweise abgegeben. Das bedeutet aber in keine weise als irgendwelche negative Bewertung in Bezug zum Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder ein Paar Tage Wellness in diesem Hotel bei Familie Finkbeiner verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut