Eine alte Villa auf einem großen, ruhigen Grundstück direkt am Bach gelegen. Sehr gepflegte, moderne Ferienwohnung mit Vollausstattung.
Vollausgestattete Ferienwohnungsküche, Ess- und Wohnbereich modern und wohnlich eingerichtet, bequeme Betten, kleines aber feines Badezimmer.
Da es eine Ferienwohnung ist, haben wir uns selbst versorgt. Die gastronomischen Möglickeiten vor Ort sind zahlreich und vielseitig
Wir wurden sehr herzlich empfangen und erhielten zahlreiche Empfehlungen für die Gestaltung unseres Aufenthalts.
Die Villa liegt auf einem großen Grundstück direkt am Üssbach gelegen, etwas zurückgesetzt von der Straße und etwas außerhalb des Ortes. Der Ort ist allerdings gut zu Fuß erreichbar - am schönsten war die Route durch die Weinberge. Alf und Bullay sind ca. fünf Fahrminuten entfernt und von dort kann man wunderbare Moselfahrten, Weinproben und Bummel durch die Ortschaften starten. Die Burg Arras ist von der Unterkunft aus innerhalb eines halbstündigen Spaziergangs gut zu erreichen und sehr sehenswert. Im Garten gibt es die Möglichkeit im Schatten einer über hundert Jahre alten Fichte die Ruhe zu genießen, zu entspannen und sich abends am Lagerfeuer zu treffen
15 Minuten entfernt liegt die Vulkanefeltherme, die für Sauna und Wellnessfans keine Wünsche offen lässt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |