- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit seinen Nebengebäuden liegt ruhig und sehr idyllisch im Schlosspark, umgeben von Wald und in unmittelbarer Nähe des Golfplatzes. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, haben ein großes sehr gut ausgestattetes Badezimmer mit getrennten WC und laden zum Wohlfühlen ein. Vom Empfang bis zum Abschied wird ein sehr aufmerksamer, unaufdringlicher Service angeboten - hier ist der Gast noch König. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr edel gestaltet. Es gibt einen schönen Innenpool (in einer kuppelartigen Halle mit Kamin), einen gepflegten Aussenpool mit viel Liegefläche drumherum und eine Vielzahl von Ruheräumen, die alle individuell gestaltet sind. Den Saunabereich haben wir auf Grund der heißen Witterung nicht genutzt, aber auch dieser macht einen sehr gepflegten, hochwertigen Eindruck. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Eierspeisen werden a la carte bestellt und am umfangreichen Buffet findet man von einem umfangreichen Obstsortiment über frisch aufgeschnittener Wurst, einer großen Käseauswahl, verschiedener Brot- und Müslisorten bis hin zum Smoothie alles Erdenkliche, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Das Abendessen haben wir in der Waldschenke in Form eines Grillbuffets eingenommen und auch hier waren wir absolut zufrieden. Das Hotel wird seinen *****S absolut gerecht. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte „Heike“, über Ihre freundliche und ausführliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Im Namen aller Mitarbeiter sagen wir DANKE. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe