- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Wellnessen dort, waren im Jagdschloss untergebracht. Zuerst unter dem Dach, nach unserem Geschmack ein NO GO, persönliches Ermessen, aber die Zimmer sind überladen und die Tapeten ein Alptraum. Spinnenweben und Spinnen am Fenster, sowie Stechmücken im Zimmer. Was ich hervorheben möchte und auch muss: Als wir dies nun an der Rezeption vortrugen, bekamen wir andere Zimmer die wesentlich akzeptabler waren, im Erdgeschoss des Jagdschlosses. Ausserdem ist das gesamte Personal - ERWÄHNENSwert - zuvorkommend, super freundlich und professionell. Das gesamte Hotel, bedingt durch das viele Holz und die beschränkten CREME/Braun Töne, eher "schwer", es fehlt Farbe, Ausstrahlung und Leichtigkeit. Sehr schade! Anwendungen - ein wahrer Traum - auch hier Räume nicht unser Geschmack.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte „Susanne“, wir danken Ihnen ganz herzlich für das wunderbare Lob an unser Personal. Dies haben wir natürlich gerne mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Gleichzeitig tut es uns natürlich aufrichtig leid, dass die Stile unserer Räumlichkeiten nicht Ihrem Geschmack entsprechen. Um bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns in Friedrichsruhe Ihren Wünschen gerecht zu werden, besprechen wir sehr gerne im Vorfeld die Auswahl Ihres Zimmers in allen Details. Wir sind uns sicher, dass Sie in unserem facettenreichen Haus Ihren Lieblingsplatz finden werden. Sehr geehrte, liebe „Susanne“, wir wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung eine wunderbare Herbstzeit. Ihr Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe