Frank (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • WinterHier stimmt alles !

Wir haben im Schloss einfach ein heimeliges Gefühl.

• Wir wohnen immer im Schloss. Einfach heimelig.

• Gut
  • Auswahl in Ordnung, schmackhaftes Essen, aber nicht außergewöhnlich Außergewöhnlich gut aber das täglich frische Kuchenbüffet ab Mittag.

• Die Menschen im Hotel zelebrieren den hohen Standard

• Ruhe, Natur und Nähe zum wirklich außergewöhnlich schönen Golfplatz

• Sport

Der nahe gelegene Golfplatz hat eine ganz besondere ruhige Atmosphäre Das Spiel dort ist nicht immer leicht, aber sehr angenehm. Platz sehr gut gepflegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Lieber Frank, wir bedanken uns für die zeit, die Sie sich genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Schloss so heimelig fühlen und die Ruhe sowie die Natur genießen können. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen hohen Standard zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie das frische Kuchenbüffet ab Mittag zu schätzen wissen. Der nahegelegene Golfplatz ist in der Tat ein Juwel, und wir freuen uns, dass Sie die besondere Atmosphäre dort genießen, auch wenn das Spiel manchmal eine Herausforderung darstellt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen Ihr Rolf E. Brönnimann und das gesamte Team