Elke (61-65)
Verreist als Paar • August 2024Erstklassig !

Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen ! Es gibt nichts - aber auch gar nichts zu bemängeln !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer im Spa Haus - diese sind architektonisch modern und doch gemütlich ausgestattet. Die Zimmer sind sehr groß und das Badezimmer bietet allen Luxus, den man so von anderen Hotels nicht kennt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist unerreicht! Fast alle Speisen wählt man auf der Frühstückskarte aus - so ist alles frisch gekocht und appetitlich. Nur Kleinigkeiten gibt es am Buffet. Die Brötchen und Süßstückchen sind alle Mini, so dass man vieles probieren kann. Das Personal super freundlich und aufmerksam ! Abends haben wir uns das 2 Sterne Restaurant Le Cherf "gegönnt - absolut toll !!! Es gibt kein passendes Wort, das dieses Erlebnis beschreiben würde ! Jeder Gang optisch und kulinarisch eine Traum. Das Service-Personal passend dazu sehr freundlich/höflich und extrem professionell und gut ausgebildet - eben so, wie man es in einem 2-Sterne Restaurant erwartet.

Bester Service

• Rezeption

Im gesamten Schlosshotel findet man nur Mitarbeiter, die sehr, sehr freundlich, professionell und hilfsbereit sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist sehr schick und mehr als ausreichend für die Hotelgröße. Es gibt unterschiedliche Ruheräume. Alles top tauber! Auch das Spa Bistro ist wunderschön und die Speisen sind lecker. So richtig entspannen konnte ich am Außenpool leider nicht, da mehrere Hunde unter den Liegen ihrer Herrchen/Frauchen lagen und ab und zu gebellt haben. Ich habe erstmals bemerkt, dass auch Hunde erlaubt sind - das bräuchte ich selbst nicht unbedingt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten