Dr. Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erneut PERFEKT, wir kommen wieder !!!

Das Hotel steht in einem kleinen Ortsteil von Zweiflingen, einem Ort im Großraum Heilbronn. Das Hotel besteht aus einer weitläufigen, in großen Teilen parkähnlichen, sehr gepflegten Anlage, ein Ensemble aus mehreren Gebäuden, mit insgesamt 66 Suiten, teils modern gehalten, teils u. a. auch im sicher wichtigsten Gebäude, dem Jagdschloß. Neben einem überaus großen Wellness-Bereich ist dem Hotel unmittelbar ein 27-Loch-Golfplatz angegliedert. Das Hotel bietet vor allem eines: RUHE !!! Die Gästestruktur ist international, zumindest im Wellnessbereich ist die Anwesenheit von Kindern und Jugendlichen bis auf einzelne Ausnahmen nicht vorgesehen. Dies entspricht letztendlich auch der Ausrichtung des Hotels. Nur um es zu erwähnen: WLAN steht natürlich flächendeckend und kostenfrei zur Verfügung. Natürlich hat alles seinen Preis, dennoch sehen wir in den verschiedenen Arrangements ein SEHR gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Die Preise z. B. für Getränke sowie z. B. Anwendungen sind sicher angemessen. Weitere Tipps haben wir keine, außer: Selbst mal ausprobieren, es dürfte gefallen! Wir können dieses Hotel ohne jede Einschränkung empfehlen!!

• Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, beim ersten Mal bewohnten wir eine herrlich große Suite im modern gehaltenen SPA-Haus. Bereits hier fehlte es an nichts. Diesmal residierten wir im Jagdschloß, auch hier absolute Ruhe in passend perfekter alt gehaltener Einrichtung in einem großen Zimmer mit ebenfalls großem Bad mit Dusche und Badewanne (welches man bei einem ganzen Tag im Wasser aber eigentlich nicht braucht ;-) ) Es fehlt an nichts!

• Im Hotel haben wir neben der gut bestückten Bar, incl. Bestellmöglichkeit neuer IN-Getränke, der dem großen SPA-Bereich unmittelbar angegliederten Bistro mit einem ebenfalls tollen Angebot an Getränken und einer schönen Auswahl an Speisen für den kleinen Hunger zwischendurch im Rahmen unseres Arrangments neben der schon guten Jägerstube natürlich auch im Gourmet-Restaurant gegessen. Das von uns hier genossene 6-Gänge-Menu war perfekt angerichtet und bestem Geschmack, die Anrichtung mit großer Liebe zum Detail. Die Servicekräfte bewiesen sehr gute Kenntnisse zu den servierten Speisen, die Getränkeempfehlungen ebenfalls fundiert. Einzig fehlte der Menu-Folge eine gewisse Leichtigkeit, durch mehrere Gänge mit Konzentration z. B. durch Einkochen trat relativ schnell eine Sättigung ein, zumindest 1 Gang mußten wir deshalb auslassen. Nichtdestotrotz: Alles geschmacklich perfekt! Angeboten wird eine durchaus regionale Küche durch den Küchenchef und Sternekoch Boris Benecke. Das Gourmet-Restaurants verfügt über ca. 50 Plätze, und trotz einer gleichzeitig dort speisenden Gesellschaft entstand zu keinem Zeitpunkt das Gefühl von Hetze, Unruhe oder Länge. Ach ja, nicht zu vergessen, ein Frühstück gab es natürlich auch, auch hier blieb bei bis hin zu frisch zubereiteten Extrawünschen nahezu kein Wunsch offen, auch hier sehr angenehme, perfekte Präsentation in ebenfalls ruhiger Athmosphäre.

• Trotz des 5*****-Standards ist der Service der gesamten Mitarbeiter ausnehmend freundlich und keinesfalls aufgesetzt, Wünsche werden umgehend erfasst und nach Möglichkeit erfüllt. Innen wie außen herrscht perfekte Sauberkeit, die Zimmer werden abends sorgfältig für den Gast vorbereitet (Beleuchtung, Infoblatt für den folgenden Tag etc.). Fremdsprachenkenntnisse bestehen selbstverständlich, bei einem internationalen Publikum. Eine Infrastruktur für Kinder oder Jugendliche ist nicht vorhanden, ist aber letztendlich auch nicht die vorgesehene Zielgruppe für dieses Hotel.

• Das Hotel liegt im Großraum Heilbronn und ist bis auf die letzten 6 km gut über die Autobahn A 6 Ausfahrt Öhringen zu erreichen. Die alsolut ruhige Lage ist perfekt zum Entspannen, die direkte Umgebung bietet Möglichkeiten zum Wandern, Joggen, Fahrradfahren, ansonsten ist die Hohenlohe mit Ihrer durchaus interessanten Vergangenheit und etlichen Sehenswürdigkeiten problemlos mit dem Auto erfahrbar. Restaurants und Nightlife sind hier nicht vorgesehen, wir haben uns im Rahmen eines der verschiedenen buchbaren Arrangements (Gourmet-Arrangement) bereits zum 2. Mal für einen reinen Wellness-Kurzurlaub in diesme Hotel entschieden - UND HABEN ES NICHT BEREUT, ALLES WAR PERFEKT !!

• Wellness
    • Sport

Tja, hier gibt nur ein zu sagen, selbst wenn ich mich wiederhole: PERFEKT! Der SPA-Bereich darf sowohl am Anreise- wie auch am Abreisetag bereits ganztägig genutzt werden. Der SPA-Bereich selbst hat eine Größe von 4400 m2, mit großzügigem Außen - und Innenpool, mit mehr als reichlich bequemen Liegen. Dabei wird der Zustrom von Besuchern durchaus gesteuert, damit nie ein Zustand von Fülle entsteht. Herrlich war der Außenbereich bei 2 tollen goldenen Oktobertagen, aber auch ein vollständig verregneter Tag verging indoor in völlig ruhiger Athmosphäre. Den Golfplatz haben wir, da wir keinerlei Anhänger dieses Sports sind, weder genutzt noch gesehen. Infos hierzu müssen Sie sich ggf. über andere Bewertungen einholen. Der Saunabereich ist absolut fein aufgebaut mit verschiedenen Schwitzmöglichkeiten, aufgelockert durch zeitlich angegebene Aufgüsse / Wedelaufgüsse sowie gereichten Salzen zum Körperpeeling etc. Daneben besteht ein reichliches zubuchbares Wellnessprogramm wie Massagen / spezielle Bäder / Physiotherapien und Körperbehandlungen, welches wir als 4er-Gruppe individuell ganz unterschiedlich nutzten und bereits vorgebucht hatten. Auch diese Pakete haben uns bis auf kleine Nyancen absolut zufriedengestellt. Auch moderne Fitnessgeräte stehen in guter Anzahl zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dr. Christian

Lieber Christian, vielen Lieben Dank für Ihre ausführlichen und herzlichen Worte gegenüber unserem Haus. Dies ist für uns alle eine tolle Motivation, täglich unser Bestes zu geben die Wünsche unserer Gäste zur Best möglichen Leistung zu erfüllen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im schönen Hohenlohe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Friedrichsruhe Alisia Bauer Marketing