- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend - keine 5 Sterne. Abgewohnte Zimmer, Frühstücksraum zu klein mit extremer Geräuschkulisse, Abendessen enttäuschend für ein Hotel dieser Kategorie. Das einzige das wirklich schön und entspannend war ist der Wellness- und Spa-Bereich
Zimmer sind stark abgewohnt und sollten renoviert werden. Wir mussten erstmal am Bett zu den Nachtischlampen die Spinnweben entfernen, auch an den anderen Lampen und unter den Tischen Spinnweben. Ist ein absolutes No-Go für ein 5 Sterne Hotel, das haben wir so noch nicht erlebt. Flecken auf dem Sessel. Auf den Bildern vom Hotel schöner dargestellt als es tatsächlich war. Preis -Leistungsverhältnis passt hier gar nicht.
Frühstück war gut und ausreichend vom Angebot, Vom Abendessen waren wir total enttäuscht. Für ein solches Hotel hätten wir uns wirklich bei den Preisen mehr erwartet. Essen war einfach angerichtet. Das Menü war auch sehr einfach, bekommt man auch im normalen Gasthaus. Fisch war total durchgebraten. Schokoküchlein sollte mit flüssigem Kern sein, war aber auch durchgebacken.
Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht. Sowohl beim Frühstück, Abendessen und im Spa Bereich. Hätten uns nur gewünscht auch eine genaue Beschreibung vom Wellnessbereich zu bekommen, so mussten wir uns alleine durchfinden.
Schöne Lage. Anlage mit weitläufigem Park
- Wellness