Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Klasse für sich

Ideale Mischung aus moderne und Tradition. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Wenn man Wellness- oder Golfurlaub mit kulinarischen Höhepunkten machen will, ist man hier definitiv an der richtigen Adresse. Am besten eines der gut zusammengestellten Arrangements buchen!

• Wir hatten ein sehr geräumiges, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im Spa-Trakt. Hier hat man es geschafft, modernes Design und Gemütlichkeit zu verbinden. Toll! Auch die Zimmer in den anderen Gebäuden sind sehr schön und einzigartig. Minibar inklusive!

• Gut
  • Sehr gutes Sternelokal. Im Rahmen des Arrangements durften wir auch die gemütliche Jägerstube und das Spa-Restaurants mit ebenfalls hochwertiger Qualität besuchen.

• Gut
  • Zimmer- und Conciergeservice top. Ebenfalls die Betreuung im Spa Bereich. An der Rezeption und in den Restaurants wirkt der Service manchmal etwas unnatürlich aufgesetzt. Beim Frühstücksbuffet ist die Service verbesserungswürdig (langsam).

• Gut
  • Ruhig gelegen am Ortsrand von Friedrichsruhe. Der Schlosspark mit Schloss ist sehr schön. Ansonsten lädt die Umgebung eher zum Entspannen ein.

• Wellness
    • Sport

Der neue Spa Bereich hat nicht umsonst 4 Lilien im Relax-Guide bekommen. Auch wenn bei unserem Besuch das Hotel nur zu ca. 50% belegt war, kann man hier sicherlich auch bei Vollbelegung sowohl draußen im Garten als auch im Innenbereich toll entspannen. Die Saunaaufgüsse sind etwas unspektakulär kurz. Top Wellnessanwendungen, die leider auch ihren Preis haben. Sehr schöner Golfplatz direkt am Hotel (vergünstiges Greenfee), der ab 2012 auf 27 Löcher erweitert wird.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Kathrin, sehr geehrter Christian, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schönen Anmerkungen zu unserem Hause bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte im Hinblick auf den Service in unseren Restaurants und an der Rezeption auf und werden selbstverständlich daran arbeiten. Vielleicht können wir Sie bei einem nächsten Besuch bei uns davon überzeugen – wir würden uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne verbleibende Adventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Lieben und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe