- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel im Landhausstil mit harmonischer Lage. Allerdings ist der Parkplatz etwas unglücklich arrangiert sodass man kurz vor einem starken Gefälle parkt ohne kleines Hindernis vorher als Orientierungshilfe. Die Massage allerdings war die Beste überhaupt, wurde allerdings auch von einer unabhängigen Physiotherapeutin im Haus durchgeführt.
Auch wieder schön im Landhausstil gehalten, allerdings sind die Betten zu weich sodass es morgens Rückenschmerzen gibt. Das Bad hat soweit Alles, was man braucht jedoch ist es nicht abschließbar und der Fön riecht etwas und sieht auch optisch nicht mehr gut aus..
Wir hatten die Halbpension gebucht. Als wir ankamen waren unsere Erwartungen recht hoch da das 5-Gang-Menü angepriesen wurde. Jedoch bekam man stattdessen einen abgestandenen Mozarella-Salat, trockene Backofenschnitzel und Fertig-Dessert. Beim Frühstück war allerdings einiges Vorhanden. Dennoch muss man festhalten, dass Vegetarier hier kaum Auswahl hätten und der 5-Gang besser ein 3-Gang gewesen wäre mit mehr Mühe..
Die Herren im Service waren sehr sympatisch und auch zuvorkommend. Jedoch schien die Empfangsdame etwas verwirrt und unsortiert. Zudem war sie schnell beim 'Du' und auch viel die Begrüßung sehr knapp aus. Die Dame im Service war eher unhöflich und konnte mit Kritik am Essen nicht umgehen sondern kritisierte eher die Meinung von uns zum Essen.
Die Lage ist relativ zentral und nicht zu nah am Geschehen sodass man seine Ruhe abends hat. Allerdings ist das letzte Stück der Anfahrt eine sehr schmale Straße am Berg entlang, bei Gegenverkehr wird's kompliziert. Alle anderen Sehenswürdigkeiten wie der Tierpark, der Ettelsberg und die Stadt sind aber trotzdem auch fußläufig gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Rund um ein super Angebot für jederman - vom Klettern über Mountain-bike fahren bis hin zum Zoobesuch oder Schwimmen. Aber auch das Sight-seeing hier lohnt sich!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |