Wir haben als Fa. Hydro Leduc GmbH hier ins wunderschöne Waldhotel unsere deutschen Händler eingeladen. Die ruhige Umgebung und das ausgezeichnete Ambiente haben mich veranlasst dieses Hotel auszuwählen. An drei Abenden haben wir ausgezeichnete Küche genossen. Besonders das 3 Gang Menue am Freitagabend war eine Auszeichnung wert. Hauptsächlich sind hier Familien sowie auch Singles aller Altersklassen anzutreffen. Aber auch als Geschäftsreisender ist man hier bestens aufgehoben. Bei einem Hotelaufthalt sollte man unbedingt die Beautyfarm besucht haben. Danach weis man was gemeint ist, wenn andere Gäste sich über die "heilenden Hände" von Bianca unterhalten.
Die Zimmer alle neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer und das andere Anbiente haben 4 Sterne verdient.
Die Speisekarte hat eine sehr gute Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Die Menge der unterschiedlichen Angebote bleibt dabei übersichtlich und verständlich. Bei einem von mehreren Vorschlägen ausgwählten 3 Gang Menue hat sich der Chef selber übertroffen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und hatte einen gute Kenntnis der passenden Weine.
Der Service ist freundlich und zuvorkommend, besonders möchte ich mich bei dem Kellner "Adi", auch im Namen meiner Kunden, bedanken. Durch seine rheinische Frohnatur ist uns die Arbeit umso leichter gefallen.
Das Waldhotel liegt an einem Berghang direkt neben einer Skipiste. Im Winter kann man direkt vom Frühstückstisch auf die Ski steigen. Aber auch jede andere Jahreszeit hat hier ihren Reiz. Ob Wandern, Mountainbike, Bogenschiessen oder eincach nur relaxen, hier findet jeder seinen Traumurlaub.
- Geschäftsreise
Willingen allgemein ist ja bekannt für sein umfangreiches Angebot an Unterhaltung. Direkt am Hotel befindet sich eine Skipiste, von hier aus kann mann in das Skikarusell einsteigen. Eine Mountainbikestrecke befindet sich ebenfalls direkt am Haus. In ca. 100m Entfernung befindet sich ein 3 D Bogenparcours wo man als Könner oder auch Anfänger seinen Spaß hat. Im Haus befindet sich ein Schwimmbad und eine Beauty- und Massagefarm. Hier zeigt sich das das Waldhotel zu den schönsten Wellnesshotels in Hessen zählt. Unterhalb befindet sich eine sehr grosse Liegewiese und ein Kinderspielplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |