- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist seit unserem letzten Besuch etwas "in die Jahre gekommen" und braucht mal eine Auffrischung. 3 Sterne sind in Ordnung, das "Superior" ist nicht gerechtfertigt. Die Sauna ist "mini-mini", der gesamte Wellnessbereich zu klein. Die Speisen am Frühstücksbuffett sind teilweise nicht frisch, das wird aber durch die große Auswahl kompensiert. Mehr Abwechselung wäre nicht schlecht. Bei der Halbpension wird man nur durch das gute Salatbuffett satt, die Fleischportionen sind zu klein. Durch die zu teuren Getränke werden die relativ günstigen Essenspreise nach oben gedrückt. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings ist das Hotel durch mehrere Erweiterungen so verschachtelt, dass man sich nur schwer zurechtfindet. Außerdem zu viele Treppen, der Fahrstuhl geht nicht bis ganz unten. Da fehlt bereits bei der Buchung der Hinweis, dass viele Bereiche nicht behindertengerecht sind. Man kann dort sicherlich ganz gut wohnen, wir werden uns aber beim nächsten Mal ein gemütlicheres und überschaubares Quartier suchen, was dann wahrscheinlich auch noch günstiger sein wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut