- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Wakeup Kopenhagen ist ein super Hotel für eine Städtereise: modern, sehr zentral (ohne laute Umgebung) und gutes Preis-Leistungsverhältnis. In der direkten Umgebung ist kein/e Bar oder Restaurant, aber man kann zu Fuß in die Innenstadt gehen (ich schätze mal in 10-15 Minuten ist man dort) oder mit dem Bus am Ende der Straße abfahren. Der Freizeitpark Tivoli und der Bahnhof sind ebenfalls sehr gut zu Fuß zu erreichen. Man kann sich auch Fahrräder beim Hotel ausleihen und die Gegend erkunden (das kann ich nur empfehlen!), hier muss man aber rechtzeitig an der Rezeption bescheid sagen, da die Fahrräder schnell weg sind. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Trotzdem sollte man im Hotel frühstücken. In der Innenstadt war es irgendwie nicht so leicht ein schönes Café zum Frühstücken zu finden. Vielleicht lag das auch an den Feiertagen. Unser Zimmer war sehr klein, die Koffer standen immer irgendwie im Weg. Aber zum Übernachten war es völlig ok. Das Bad hatte Wände aus Milchglas (also trüb), durch die man zwar nicht durchschauen konnte, aber trotzdem konnte man Umrisse erkennen, was ich etwas gewöhnungsbedürftig fand. Für frisch Verliebte in der Kennenlernphase vielleicht nicht unbedingt zu empfehlen ;-) Alles in allem würde ich das Wakeup Copenhagen für eine Städtereise empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut