Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Gut

Wunderschönes Wellnesshotel. Toller Sauna Bereich, super Service! Der Geruch nach Holz, wenn man die Hotelhalle betritt. Wunderbar!

• Sehr schönes Zimmer. Alles vorhanden was man braucht

• Die Kellern sind sehr nett. Das Essen mittelmäßig. Aber sehr schönes Ambiente

• Sehr nettes Personal. Jeder sehr freundlich und hilfsbereit

• Top Lage. Ruhig gelegen. Genau richtig, wenn man entspannen will

• Wellness
    • Sport

Alles sehr sauber und wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja! Danke für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Bereitschaft, das Hotel jederzeit weiterempfehlen zu wollen. Das freut uns natürlich außerordentlich. Dass Sie bei der Gastronomie nicht die komplette Punkteanzahl vergeben konnten, ist natürlich etwas schade, aber natürlich sind Geschmäcker verschieden und wir haben sehr lange daran getüftelt, die Gerichte so zuzubereiten, dass Sie bei den meisten aller unserer Gäste sehr gelobt werden. Das gelingt uns auch und darüber sind wir sehr froh. Auch in allen anderen Bereichen sind wir bestrebt, Höchstleistungen zu erfüllen und so freut es uns, dass Sie das festgestellt und dementsprechend gut bewertet haben. Sie hatten eine schöne Zeit und das ist es, was wir anstreben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir freuen uns schon, wenn wir Sie das nächste Mal genießen dürfen – in gewohnt bemühter und fürsorglicher Manier. Beste Grüße aus Waidring, Ihr Team vom 1. Tiroler Glückshotel