Wir waren Anfang April für zwei Nächte dort Gast. Zu Beginn wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und kann auch nach dem auschecken noch genutzt werden. Das Essen war ein Genuss und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war neu renoviert mit Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren somit sehr sauber. Tee und eine Flasche Wasser stehen im Zimmer kostenlos zur Verfügung.
Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch werden einem Omlette oder auch Pfannkuchen frisch zubereitet. Nachmittagstags wird ein kleiner Snack in Form von Tapas und Kuchen angeboten. Abends hatten wir ein Vier Gänge Menü. Am Buffet gibt es Salat, Käse, Wurst und allerlei kleine Köstlichkeiten als ersten Gang. Die andren Gänge werden serviert. Man kann zwischen 3 Hauptspeisen auswählen. Sonderwünsche werden ohne Probleme berücksichtigt. Das Essen lies insgesamt keine Wünsche offen und war sehr lecker!!!!
Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Personal war insgesamt freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist leicht zu finden. Direkt neben der Gondel. Kitzbühl ist nur 20 km entfernt. Insgesamt werden viele Ausflüge angeboten.
- Wellness
- Sport
Wir waren schon in einigen Hotel mit einem Wellnessbereich. Vom Angebot her war dieser einer der Schönsten und vielfältigsten. Das Hallenbad kann schon ab 7 Uhr morgens genutzt werden und steht bis 20 Uhr zurVerfügung. Die Saunen werden ab 14 Uhr geöffnet, bei schlechtem Wetter auch schon früher. Hier steht frisches Brot, Wasser, Tee und Obst zur Verfügung. Im Sommer gibt es draußen einen Naturbadeteich. Die Ruhealm ist sehr großzügig und wunderschön. Hier gibt es sogar Wasserbetten. Alle Bereiche sehr sauber mit tollen Liegen, welche zum Verweilen einladen!!! Zum Aufenthalt stehen im Zimmer Badetaschen mit Bademäntel und Schlappen bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |