Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in den Kitzbühler Alpen

Wir waren über Silvester für 4 Tage dort. Waren rundum zufrieden. Auch die Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel waren vorhanden. Getränke an der Bar waren klasse. Der Wellnessbereich war auch gut. Die Saunas waren ausreichend und sehr gepflegt und schön. Wir würden dass Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 👍👍

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich auch mit 3 Personen recht geräumig und angenehm groß. Das war wirklich sehr angenehm. Auch sonst gab es aus unserer Sicht im Zimmer nichts zu bemängeln. Leider hatten wir vom Balkon eigentlich gar keinen Ausblick, da direkt gegenüber das nächste Haus stand.

• Gut
  • Wir waren über Silvester im Hotel, und sind am 30 dez angekommen. Das Haus war unserer Meinung nach voll. Am ersten Abend gab es Buffet. Beim Anblick war man wirklich etwas enttäuscht. Das Buffet war sehr überschaubar und es gab –aus unserer Sicht– eine sehr geringe Auswahl. Geschmacklich war es aber wirklich sehr gut und deswegen waren wir zufrieden. Leider gab es beim zweiten Gang zum Buffet kein Fleisch mehr. Auch die Entschuldigung des Küchenchefs war ganz sicher nachvollziehbar, aber anhand der Belegung sollte das nicht passieren in einem 4 S Hotel. Das Gala Menü an Silvester war klasse, wie auch das Frühstück. Auch sonst war es qualitativ wirklich gut und die Zusammenstellung war auch klasse. An der Temperatur der Speisen könnte noch etwas verbessert werden

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf! Super, „rundum zufrieden“, das ist genau das, was wir erreichen wollen. Danke für die Bereitschaft zur Weiterempfehlung und gerne begrüßen wir auch Sie wieder bei uns. Bis dahin alles Liebe, Ihr Team vom 1. Tiroler Glückshotel