- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 4 Sterne+ Schöne Sauna, tolle Lage. Zimmer in schlechten Zustand. Abendessen ein Trauerspiel ( Speisen meistens lauwarm oder kalt teilweise roh oder zäh... ) Küche ist trotz mehrmaliger Nachfrage nicht in der Lage gewesen über eine Woche hinweg ein einziges mal eine heiße Suppe zu servieren.
Safe nicht befestigt konnte weggetragen werden. Halterung Toilettenbürste hing aus der Wand. Heizung funktionierte nur ab und zu. Schlafsofa nicht als solches nutzbar.
Abendessen meistens lauwarm oder kalt. Teilweise Speisen zäh oder roh serviert. Teilweise lange Wartezeiten.
Das Personal an der Rezeption und im der Gastronomie war sehr freundlich und bemüht. Bitten und Anregungen an die Küche wurden aber komplett ignoriert oder konnten nicht umgesetzt werden.
Wunderschöne Landschaft und Ausflugsziele ( Wandern Skifahren ) in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Sauna, Schwimmbad...
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes! Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in dem Maße genießen konnten, wie es sein sollte. Kulinarisch hatten wir – aufgrund von Personalengpässen – herausfordernde Zeiten, allerdings war es uns in diesem Ausmaß wie von Ihnen beschrieben nicht bekannt. Heute finden wir jedenfalls wieder eine gänzlich andere Situation vor und können auch kulinarisch wieder begeistern, wie uns auch unsere Gäste rückmelden. Beste Grüße, Ihr Team vom 1. Tiroler Glückshotel