Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut, jedoch nachlässig bei Unverträglichkeiten

Das Hotel bietet verschiedene Möglichkeiten, um sich zu entspannen und zu erholen. Ebenfalls erschafft die Einrichtung eine angeneheme Atmosphäre. In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Freizeitangebote, um den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten.

• Die Zimmer waren sehr gut. Es gab alles, was das Herz begehrt und der Schlafkomfort ist ebenfalls sehr gut.

• Der Service im Gastronomiebereich ließ zu wünschen übrig. An den ersten zwei Abenden unserers Urlaubs war der Service einwandfrei, da der "Chefkellner" an diesen Tagen anwesend war und geschaut hat, dass alles reibungslos abläuft. An den nächsten zwei Abenden war der "Chefkellner" leider nicht anwesend, worunter der Service massiv gelitten hat. Unser Tisch (auch andere Tische in diesem Bereich) wurde die meiste Zeit ignoriert, weshalb erst auf Nachfrage unserer Seits der erste Gang nach vierzig Minuten gebracht wurde. Dies zog sich durch den ganzen Abend, weshalb wir fast 2 1/2 Stunden für das Essen gebraucht haben, was sonst nur höchstens 1 1/2 Stunden gedauert hat. Da ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe, hatte ich im Vorfeld eine Liste mit den Nahrungsmitteln gesendet, welche ich nicht vertrage. Diese Liste kam zwar in der Küche an und wurde morgens beim Frühstück berücksichtigt, jedoch nie beim Abendessen. Ich musste jedes Mal nachfragen, was genau in dem Essen ist und musste daraufhin jedes Mal ein paar Minuten warten, bis der jeweilige Kellner in der Küche nachgefragt hatte. Mir wurde auch zweimal Essen gebracht, was mit Lebensmitteln zubereitet war, die ich auf keinen Fall essen darf. Z.B. bei einer Suppe, die ich bereits probiert habe, konnte mir selbst auf Nachfrage nicht beantwortet werden, ob Tomate in dieser enthalten ist, was ein absolutes No-Go für einen Allergiker ist. Dies passierte alles an den Abenden, an denen der "Chefkellner" nicht anwesend war. Es muss jedoch dazu gesagt werden, dass mir immer etwas anderes zu Essen angeboten wurde, wenn ich einen Gang nicht essen konnte. Ebenfalls war die Kommunikation mit manchen Servicemitarbeitern erschwert, da diese teilweise keine guten Deutschkentnisse hatten

• Der Service am Empfang sowie der Kontakt im Vorfeld per E-Mail war immer sehr freundlich. Auf Fragen und Wünsche sind sie stets freundlich eingegangen und waren um eine schnelle Umsetzung bemüht.

• Aktivitäten
  • Gut