- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer super und sehr sauber. Wir hatten Glück mit einem riesengroßen Balkon. Wellnessbereich klein und fein. Wäre jedoch schön wenn alle Saunen auch funktionieren würden. Schade auch, das die Wege sehr weitläufig sind (von Sauna zur Terasse geht man schon ein Stück ). Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Beim Menü am Abend waren für uns einfach die Portionen zu gut gemeint. Weniger ist oft mehr. Geschmacklich jedoch einwandfrei. Was wir jedoch stark bemängeln, ist die Inkompetenz des Personals im Restaurant, da dieses weder Kenntnis über die Speisen (preist Reh an obwohl es Rind war...und dieses auch gar nicht bestellt wurde) bzw. die Weinkarte haben (wurde gebracht und das war es dann auch, keine Chance etwas zu bestellen, da dass Personal sehr miteinander beschäftigt war. Wir mussten schon selbst aktiv werden um etwas bestellen zu dürfen). Weiters wurde der Tisch nicht abgeräumt, da anscheinend die zuständige Dame an diesem Tag nur für die Teller zuständig war und nicht für die Gläser. Unser Pech. Wanderungen waren sehr schön. Wir sind aber von einem 4SterneS Hotel in Österreich um diesen Preis etwas anderes gewöhnt. Kommen deshalb sicher nicht mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Karin! Bedauerlich zu hören, dass Sie unser Hotel nicht mehr in Betracht ziehen, wo doch so viele Bereiche, wie Sie selbst anführen, zu Ihrer besten Zufriedenheit verlaufen sind. Konstruktives Feedback ist natürlich sehr hilfreich für uns, da wir ständig bemüht sind, uns weiterzuentwickeln und das Kundenerlebnis auszubauen. Eine – architektonisch vorgegebene und bestehende – Distanz von Sauna zu Terrasse lässt sich allerdings nicht so leicht ändern, wie Sie sich denken können. Ein Punkt übrigens, den wir so überhaupt ohnehin zum ersten Mal hören. Bezüglich Kulinarik freut es uns, dass Ihnen alles gut geschmeckt hat. Bei der Größe der Portionen sind wir sehr umsichtig; hatten in der Vergangenheit auch schon gegenteilige Meldungen und so ist es ein ständiges Austarieren um die angemessene Menge zu finden (die im Übrigen nicht für jede/n gleich ist). Bei allem gewissenhaften und umsichtigen Festlegen der idealen Menge wird es uns somit auch zukünftig passieren, dass es für Person A zu viel und zugleich für Person B zu wenig ist. Dennoch werden wir nicht aufhören, uns an das Ideal anzunähern und ersuchen um zukünftiges Verständnis, wenn doch mal zu wenig/zu viel sein sollte. Ähnlich ist’s bezüglich Personal: Obwohl wir sehr bemüht um professionelles Personal sind und auch unsere MitarbeiterInnen selbst sehr engagiert sind, wird das dennoch auch immer wieder vorkommen, dass sich ein Mitarbeiter bei der Speisenzusammensetzung irrt. Wir ersuchen, darüber etwas hinwegzusehen, denn einerseits ist es menschlich, dass Fehler passieren und die Folge dieses Fehlers dürfte überschaubar sein, dass es sich mit dem Menü ja jederzeit verifizieren lässt. Insgesamt bedauern wir somit, dass Sie trotz schöner Wanderungen, einem super und sehr sauberen Zimmer mit riesengroßen Balkon, einem Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und einem schmackhaften Abendessen keinen weiteren Aufenthalt mehr in Betracht ziehen. Beste Grüße, Ihr Team vom 1. Tiroler Glückshotel