Rundum gut betreut durch eine gastfreundliche Familie. Unseres Zimmer sehr grosszügig und schön. Liebevoll dekoriert und mit extras damit wir uns sehr wohl fühlten. Die Betten gross und die Matrazen sehr gut. Meine Rücken hat sich gefreut! Das Abendessen aus der Wildkräuterküche,sevriert mitte im Wildkräutergarten war von feinsten und die leise französische Musik auf dem Hintergrund gab das ganze eine südliches Ambiente. Empfehlendswert! Empfehelnswert! Ein echter Geheintipp.
Ruhig gelegen,extrem Grosszügig, schöne Farben, viel Komfort und gute Betten. Eine separate Sitzecke mit Couch und Sessel macht es sehr wohnlich. Das Badzimmer grosszügig und sehr sauber. Vom Balkon einen schönen Blick über das Fichtelgebirge.
Sowohl das Frühstücksbuffet als das Abendessen lässt nichts zu wünschen übrig. Die originelle Speisekarte und die ausgewählte Bio-Produkten sind empfelendswert und mit einem feinem Glas Wein aus der Region rundum zufrieden. Der Haselnussschaps war besonder fein!
Die Gastgeber geben sich sehr müge dass man sich rundum wohl fühlt und es hat uns an nichts gefehlt.
Obwohl das Hotel in einem Wohnquartier liegt, liegt das Hotel an einer ruhigen Lage und haben die Gastgeber durch den wunderbaren Garten einen Oase mitten im Fichtelberg geschaffen. In 20 Minuten fahrt mit dem Auto über einen gut ausgebauten Waldstrasse fährt man nach Bayreuth.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | José |