- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Spätherbst für einen Wander-Kurzurlaub im Frauenberger. Hervorzuheben ist die Qualität der Küche. Im Schwanenrestaurant wird in der Schauküche vor den Augen der Gäste gekocht. Wir haben die Halbpension mit 3-Gänge-Menu genutzt und würden uns wieder dafür entscheiden. Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption zeigte sich das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Mein Gesamteindruck war gut. Allerdings erinnern einige Punkte etwas unschön an einen verblichenen DDR-Charme: Dazu gehört beispielsweise der mit zerkratztem Holz-Kunststofffurnier ausgekleidete Fahrstuhl und die Türen. Das Hotel verfügt über einen recht großen Pool, der allerdings abends nur schummerig beleuchtet ist und im Gegensatz zur heutigen Erwartung an Wellness-Bereiche kaum zum Verweilen einlädt. Mit ein wenig Deko, Pflanzen, Sitzgelegenheiten und Licht könnte man diesen Bereich deutlich freundlicher gestalten. Im Saunabereich gibt es eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Die Dusche im Saunabereich ist ebenfalls etwas antiquiert und es fehlt eine richtige Möglichkeit zum Abkühlen. Der Ruhebereich ist sehr klein und wirkte auf mich ebenfalls nicht so recht einladend. Das Wellness-Erlebnis blieb deshalb etwas unter meiner Erwartung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut