- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Hotel stimmen Preis und Leistung vollkommen überein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der HP sind Getränke zum Essen sowie der Hauskuchen am Nachmittag frei, bei längerem Urlaub ein wichtiges Kriterium. Außerdem kann man jeden Tag spontan seine HP als Mittags- oder Abendessen in Anspruch nehmen. Das Essen wurde ansprechend und immer ausreichend angeboten. Zu empfehlen ist die Zimmerwahl im Haupthaus, ansonsten ist der Weg zu den in langer Reihe gebauten Häuserteilen sehr lang. Das Reinigungspersonal brachte jeden Tag das Bad und die Betten i. O. . Für unsere 3jährige Tochter gab es das Erlebnisbad mit Kinderbecken, ein Spielzimmer, die Villa Kunterbunt mit diversen Kinderangeboten sowie Streichelzoos mit Hasen, Ziegen und dem Schwein Toni. Für dieses Alter hat das Angebot vollkommen ausgereicht. Die Rezeption und die Touristeninfo weisen auf verschiedene Ausflugsziele hin, die wir trotz schlechten Wetters nutzen konnten. Wir fahren sicherlich noch einmal hin, dann aber im Frühling/Sommer (weil man z. B. auch Spielplatz und integriertes Freibad nutzen kann). Unsere Kritik: Nicht immer ist sofort warmes Wasser verfügbar in den Zimmern. Bis auf eine Dame in der Rezeption waren alle Mitarbeiter im Haus motiviert, hilfsbereit und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut