- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fühlten uns sehr wohl, da wir jederzeit das Gefühl hatten, als Gast Willkommen zu sein. Die Einrichtung und das Hotel entsprechen dem 3 Sterne-Standard. Wer vier Sterne gewohnt ist, wird immer was zu meckern finden. Dafür stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten vier Zimmer nebeneinander im Nebenhaus. Ohne es extra angefordert zu haben!!! Vorbildlich! Vor der Terrasse war ein abgezäunter Bereich, wo die Kinder ohne Aufsicht toben konnten. Für Kinder ab 3 gibt es täglich außer Sonntag eine Betreung in der Villa Kunterbunt. Wir ham sie aber nicht genutzt. Das Erlebnisbad war ein Familien-Hallenbad (Wassertiefe 1,3m) mit Whirlpool, Dampfbad und kleinem Babybecken. Also ideal mit Kleinkindern. Nach draußen ging es zum Freibad mit zwei Becken. Vernünftige Preise im Schwimmbadimbiß ( Gemischtes Eis mit Sahne unter 4 Euro oder Weißwürste mit Brezeln für zwei Euro) und im Restaurant (Schnitzel mit Pommes und Salat für 9,30 €). Die Bäder gehören zur Gemeinde, können aber kostenfrei genutzt werden. Frühstück war in Ordnung. Uns fehlte nur Gemüse. Schön war auch die Nähe zur Natur, da die Anlage an Wald und Wiesen grenzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut