- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn wir jeden Tag hätten duschen können und auch die Toilette benutzen ...wäre der Urlaub für uns super gewesen. Am Anreiseantag abends zum Duschen, Kaltwasser, dann ein Schwall Heißwasser nicht regulierbar. Na ja, kann ja mal passieren. Die Rezeption ist aber nur bis 20.00 Uhr besetzt. Das Wasser war dann auch nicht mehr abstellbar - puh. Und das die ganze Nacht. Tropf, fließ, tropf. Also haben wir das Wasser ganz abgestellt. D.h. nun konnte man sich nicht mal die Hände waschen und die Toilette benutzen. Das heißt also wieder, sich ganz schön strecken um den Drehknopf oben fast unter der Decke zu erreichen und bei jedem "Gang" wieder anzustellen und danach wieder abstellen oder fast 10 Minuten bis zur Toilette an der Gaststätte durch eiskalte Gänge in Kauf zu nehmen. 3 x haben wir an der Rezeption Bescheid gegeben, ja der Handwerker war zwar da. aber er hat jeweils nur eine Schraube festgedreht, auch unser Hinweis der "Duschdrehknopf" ist überdreht ein neuer muß her, interessierte ihn nicht. Das heißt in 5 Tagen 3 x geduscht, die Toilette nur über Verrenkungen (Wasser wieder anstellen und abstellen) benutzt. Normal dusche ich mindestens 2x am Tag morgens und abends. Ja wie war der Urlaub?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut