Wir waren bereits zum dritten Mal Gäste im Aparthotel Frankenwald. Den ersten Urlaub verbrachten wir im Sommer 2006. Seit diesem Urlaub hat sich das Hotel von den Serviceleistungen noch gesteigert : Spezielles Haus für die Kinderbetreuung - Villa Kinderbunt mit vielen Angeboten für die Kinder sogar abends - was sehr selten in anderen Hotels in Deutschland angeboten wird (DVD-Abend, Spielabend sowie Kinderdisco) sowie Halbpension Plus (d.h. die Getränke sind in der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr inklusive). Auf Wunsch bietet das Aparthotel sogar All Inclusive an. Die Anlage sowie die Zimmer sind geplegt und sauber. Das Aparthotel Frankenwald ist ein tolles Familienhotel mit einem ausgezeichneten Preis- / Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel jeder Familie mit Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind geräumig mit guter Ausstattung. Bezüglich unserem Zimmer hatten wir in diesem Jahr einen kleinen Kritikpunkt: Das Wetter war sehr unbeständig und es hat sehr viel geregnet. Da unser Zimmer bereits etwas älter und auch mit Holz ausgestattet war, hatten wir das Gefühl, dass es in dem Zimmer sehr feucht war. Unsere Empfehlung: die Zimmer sollten auf Renovierungsbedarf hin überprüft werden.
Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet läßt keine Wünsche offen - es gibt auch spezielle Kindergerichte. Die Küche bietet sehr viele regionale Gerichte und ist sehr abwechslungsreich.
Der Service im Aparthotel Frankenwald ist prima. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn der Gast es wünscht (gebrauchte Handtücher auf den Boden legen bedeutet Wäschewechsel- aus Umweltgesichtspunkten in jedem guten Hotel usus) bekommt man sofort frische Handtücher. Die Kinderbetreuerin Rebecca sorgt für ein ausgezeichnetes Kinderbetreuungsprogramm über den ganzen Tag verteilt (Basteln, Spielen, Besuch eines Ponyhofes, Wanderungen) und sogar abends (DVD-Abend, Spieleabende)
Das Aparthotel Frankenwald ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen sowie für Tagesausflüge in die nähere und weitere Umgebung (Hof, Bamberg, Coburg sowieThüringen z.B. Oberhof)
Die Hotelgäste können das Hallen- und Freibad kostenlos nutzen. Außerdem bietet das Aparthotel Frankenwald gegen Gebühr (sehr moderate Preise) Sauna und Massagen an. Zweimal wöchentlich gibt es Unterhaltungsabende im Hotel mit einem Alleinunterhalter, einmal wöchentich eine Kinderdisco. Außerdem gibt es für die Kinder zwei Spielzimmer, die Villa Kunterbund mit den tollen Angeboten von Rebecca sowie einen Spielplatz im Freien. Die Erwachsenen können auf der schönen Außenterrasse sowie im Hotel den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie schon mehrfach Gast in unserem Hause waren und sich auch wieder in diesem, doch recht verregneten, Sommer wider wohl gefühlt haben. Sicher hat auch unser im Sommer erweitertes Kinderprogramm dazu beigetragen. Sie haben in Bezug auf notwendige Renovierungen in einigen Bereichen unseres Hauses völlig recht. Leider ist uns dies nur in kleinen Schritten möglich, ohne gleich das ganze Haus schließen zu müssen. Die von vielen in der Medienlandschaft als "Steuergeschenk" angeprangerte Steueranpassung für Übernachtungen (von bisher 19% auf nunmehr 7%) hilft uns einerseits schneller Investitionen anschieben zu können und hilft uns ausserdem, gegen die Angebote der angrenzenden Länder (Frankreich 5,5% für alle Hotelleistungen, Schweiz 3% - 7%, Österreich 10%, usw.) reagieren zu können. Wir haben dadurch auch unseren Personalstamm aufstocken und den Mitarbeitern höhere Vergütungen anbieten können! Dies nur am Rande! Geben Sie uns nach Ihrem (oder auch direkt im Hotel) nächsten Urlaub bei uns Bescheid, ob Ihnen Verbesserungen aufgefallen sind. Iht Team des Aparthotel FRankenwald