Das Hotel liegt mitten in der Natur. Tolle Wege zum Laufen. Das Hotel macht von außen einen super Eindruck, gepflegte Terrasse, helles Restaurant und Eingangsbereich mit Rezeption. Die Zimmer sind relativ in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Man merkt, dass einiges getan wird, da in der Zeit in der wir zu Gast waren Malerarbeiten im Hotelflur stattgefunden haben, was uns aber nicht störte. Das anschließende öffentliche Schwimmbad, welches kostenlos genutzt werden darf und direkt vom Hotel zugänglich ist, ist ein tolles Bad zum Relaxen und entspannen.
In die Jahre gekommen, aber gepflegt. Bad war klein aber alles in Ordnung. Flachbildtv im Zimmer. Balkon mit Stühlen und Wäscheleine.
Essen ist sehr lecker. Frühstück: Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, verschiedene Eierspeisen, Säfte, Tee, Kaffe, verschiedene Brote, Brötchen oder Hörnchen und Laugenstangen, Saaten und Körner, frisches Obst, wie verschiedene Melonen, Ananans, Kiwi etc. Abendessen: nichts besonderes, aber gut. Die ersten Tage erhielten wir Tellergerichte und durften aus 3 Menüs auswählen. Vermutlich weil es weniger Gäste waren. Die 3 Abende drauf gab es Buffet, es war geschmacklich gut, wobei ich Gemüse sehr vermisste. Es gab immer eine Suppe, 3 verschiede Hauptgerichte und eine Nachspeise. Ebenfalls gab es noch Salat, Wurst- und Käseplatte.
Top. Selbst bei Stoßzeiten beim Frühstück hat der Service gute Arbeit geleistet. 2 Mitarbeiter waren leider zu wenig, hier sollte auf jeden Fall sich was ändern. Uns störte es nicht, dass manche Tische nicht abgeräumt waren. Es wurde stets alles am Buffet schnell aufgefüllt und die Eierspeisen und der Kaffee sehr schnell gebracht. Trotz vieler Gäste, war das Personal stets freundlich.
Wanderwege direkt vor der Tür. Man muss nur loslaufen. Wenige hundert Meter gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Cafe mit Bistro ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Ist einen Besuch wert. Einen wunderschönen Spaziegang kann man an der in ca. 6 km entfernten Ködeltalsperre machen. Alles in allem war es ein erholter und toller Urlaub. Das Hotel empfehle ich aufjedenfall weiter. Man darf sich eben an den aktuellen Renovierungsarbeiten und den "älteren" Zimmern nicht stören lassen.
- Wellness
- Sport