- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Oberflächlich macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Gegend bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten und grundlegend ist das Hotel nicht schlecht, aber im Detail gibt es viele kleine Mängel, die uns ärgerten.
Mit Aufbettung ist das Zimmer klein, aber sonst o.k., da man sich tagsüber ja außerhalb aufhält. Ausstattung und Sauberkeit waren gut, nur die Dusche für Kinder eine Zumutung ( Wechsel von kaltem und heißem Wasser).
Wir hatten HP, waren alles andere als zufrieden. Mängel gab es in der Qualität der Speisen. Morgens gab es kaum frisches Obst, abends Speisen mit dicken Mehlsoßen, der Geschmack fehlte meist. Für die Kinder gab es abends viele süße Speisen und ungesundes Essen. Gut fanden wir Getränkebrunnen, auch die Salate möchte ich positiv hervorheben.
Dem Personal am Empfang fehlte teilweise Freundlichkeit und Kompetenz. Hingegen war der Zimmerservice sehr gut.
Von hier aus kann man viel unternehmen und kann doch die Ruhe genießen.
Die Kinderanimation fing schwach an und verbesserte sich aber in dieser Zeit täglich. Es wurde zwar viel geplant, aber auch hier fehlte teilweise die Qualität, sodass wir auch nur wenige Veranstaltungen auswählten. Die Sauberkeit im "Spaßbad" ist zu bemängeln, auch die teilweise unfreundlichen Öffnungszeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sandra |