Nat (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommer 2020

Das Hotel besteht aus 5 Häusern, die durch lange Gänge miteinander verbunden sind. Mich erinnerte das Hotel an eine Jugendherberge, im Flur war es immer eiskalt. (Bewertung ist aus dem Sommerurlaub 2020)

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Hochbett. Unser Zimmer war sehr alt und roch komisch. Die Leisten an der Decke hingen teilweise locker runter und das Badezimmer hatte viele unschöne Stellen an den Fliesen, Toilette und der Heizung. Die Dusche selbst war der Horror, da konnten wir unsere Kinder nicht richtig duschen. Entweder war das Wasser kochendheiß oder eiskalt. Im Zimmer habe ich einen Wasserkocher und einen Kühlschrank vermisst. WLAN war kostenlos und funktionierte einwandfrei. Wie die neuen Zimmer aussehen, kann ich nicht sagen.

• Der Restaurant war schön renoviert. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück fanden wir gut, der Kaffee war lecker. Beim Abendessen habe ich „gesunde und frische Sachen“ vermisst. Vom gedünsteten Gemüse war nur 1 Sorte da. Man konnte sich einen Salat bestellen, dieser wurde von dem Kellner serviert. Dies haben wir erst nach 2 Tagen aber erfahren. Für Kinder gab es am Buffet sehr, sehr wenig Auswahl. Man konnte aber für die Kinder extra was bestellen. Dies haben wir aber auch sehr spät erfahren. Auch die Auswahl von dem Nachtisch gab es nicht, es gab nur eins. Und an den letzte beiden Tagen haben wir nichts abbekommen, alles war weg. Auch habe ich mehr Obst vermisst, es gab nur Äpfel und Orangen. Die Getränkepreise waren in Ordnung.

• Ich fand die Angestellten im Hotel alle freundlichen. Die Kellner waren aber an manchen Tagen überfordert und es hat länger gedauert, bis man was zu trinken bestellen konnte. Die haben aber ihr Bestes gegeben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortseingang und ist ruhig abgelegt. Kostenlose Parkplätze sind gleich am Hotel. In der Nähe sind viele Möglichkeiten zum Wandern und Besichtigen. Auch der Ort selber ist sehenswert.

Die Schwimmhalle war zu. Nur eine Sauna war auf und der Freibad. Es ist schön, dass es gleich am Hotel liegt. So konnte man auch spontan hin. Den Spielplatz fanden unsere Kinder super und haben gerne dort gespielt. Das Spielzimmer war zu. Im Hotel gab es eine „Streichelzoo“ dieser bestand aus 3 Kaninchen. Aber ok, unsere Kinder waren begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Nat

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie bewerten Ihren Aufenthalt aus 2020 im Sommer 2022!? Wir können Ihnen versichern, das wir in den letzten beiden Jahren unsere Zimmer weiterhin renoviert und modernisiert haben. Ein Kühlschrank gehört nicht zu Standardausstattung eines Hotels und Zimmer mit Kühlschrank haben wir auch nicht beworben. Das unsere Anlage aus 5 Häusern besteht ist kein Geheimnis! Haben Sie sich im Vorfeld nicht über unsere Anlage informiert? Eine Schwimmhalle haben wir nicht! Wir haben ein Hallenschwimmbad. Dieses war pandemiebedingt geschlossen und eine Vorgabe der Politik. Ebenfalls pandemiebedingt geschlossen war das Spielzimmer. Insgesamt vergeben Sie 3 von 6 möglichen Sonnen ohne Weiterempfehlung - und das für einen Aufenthalt unter Pandemiebedingungen vor 2 Jahren. Und hätten Sie vor 2 Jahren einmal Ihre Reklamationen betreffend Ihr ZImmer an der Rezeption vorgebracht, hätten wir garantiert eine Lösung für Sie gefunden. 2 Jahre später ist das etwas schwierig. Ansonsten scheint es Ihnen bei uns ja gut gefallen zu haben - was uns natürlich freut. Herzliche Grüße, Ihr Wagners Hotel Team