- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ohjeh ohjeh, wo will man anfangen, mieseeabler Service... 1. Hotelzimmer: fehlende TV-Dose, es wurde uns nicht geglaubt durch höfliche Darauf-Hinweisen. Spät abends Umziehen in anderes Hotelzimmer auf Betteln und Unverständnis und Frühstücksbuffett sehr klein und immer dasselbe und auffüllen von Semmeln oft mit halbe Std. Warten begleitet und viel zu wenig Personal!!! 2. Hotelzimmer nach Umzug 2. Tag fehlender Föhn, trotz Beschreibung, dass in jedem Zimmer einer vorhanden sein sollte'. Durch Durchgang im Restaurant mit klitschnassen Haaren gemusst' und nach Nachfragen an der Rezeption keinen Ersatzföhn bekommen und mit Abendkleidung durch Hallenbad gemusst' zum Billigföhn. Unfreundlicher Kellner und kein Einziges mal ein :"Entschuldigung"! Nie würde geglaubt! Unsere Aussagen wurden infrage gestellt, dass der Fernseher nicht geht, usw.!! Zuletzt 3. TAG: unser Frühstückstisch, den wir immer hatten' wurde' anderweitig besetzt und wir mussten' auf Beistelltisch im hintersten Eck frühstücken notgedrungen, Ausreden wie :"Saal wird anderweitig besetzt, zu viele Leute sind da...", usw.!! Dann gedacht, schlimmer kann es, nicht mehr kommen und am Schluss beim Auschecken hat Rezeptionistin Rechnung vom Nachbarstisch in Höhe von 40,50€ in Rechnung stellen wollen. Obwohl anhand der Unterschrift klar war, dass konnten' wir nicht sein. Zum Glück hatten' wir Rechnung von 2 Abenden aufgehoben zum schriftlichen Beweis!! Nie WIEDER!! Ein schrecklicher Urlaub, Erholung dahin, soooo viel falsch gelaufen, bei 1 x drückt man die Augen zu, aber bei sooo vielem leider, nicht!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |