- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der schlimmste Urlaub überhaupt, schlechtes Essen, kein Familienhotel (lt. Katalog schon), einziger Lichtblick war das Schwimmbad Dieses Hotel ist für Familien absolut nicht zu empfehlen. Das Essen war komplett ungenießbar. In Lobby und Restaurant war es seeehr warm und in den Fluren und Zimmern war es seeehr kalt, meine Tochter hat sich erkältet, kein Wunder. Spielzimmer lieblos. Gäste haben uns erzählt, dass der Eigentümer keine Familien mehr möchte, dumm nur, dass er noch im Katalog steht. Geht überhaupt nicht!!!!!!!!! Fazit-schlimmster Urlaub überhaupt...und warum wir eine Nacht früher abgereist sind, hat niemanden interessiert, passt ins Bild von diesem Haus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmer war ok, aber sehr kalt. Als ich fragte, ob man die Heizung nochmals aktivieren könnte, ich war mit meiner 2 jährigem Tochter da, bekam ich zur Antwort, dass es das Wochenende zuvor so heiß war und die Heizung ausgeschaltet wurde. Man würde mal sehen..,.. Abends kam eine Dame, die mir erklärte das die Sicherung raus wäre, aber auch dann wurde es nicht warm,
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war ungenießbar. Kein Kinderessen, obwohl das Haus im Katalog als Familienhotel angepriesen wird. Für meine 2 jährige Tochter gab es fast nichts. Traurig. Das Buffet war lieblos. Es gab immer einen warmen und kalten Anteil. Am 1. Abend Sülzenaufschnitt, am 2. Abend Camembert und am 3. Abend Hausmacheraufschnitt. Keine Alternativd für Kinder. Traurig!!!!!!!!!! Das Frühstücksbüffet war sehr übersichtlich, kein Obdt und den Kaffee musste man sich selbst holen, der Stand in Kannen auf dem Büffet. Milchkaffee zum Frühstück 2,50.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Check In war ok, leider war im Zimmer die Terrassentür defekt, konnte nicht repariert werden, es wurde ein anderes Zimmer angeboten. Leider war das noch nicht gereinigt, persönlich wurde uns ein anderes Zimmer genannt, dieses wurde dann telefonisch nochmals revidiert und ein weiteres Zimmer genannt. Es war ok, allerdings Haste im Bad.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Das Schwimmbad war super!!!!! Spielplätze vernachlässigt. Indoorspielplatz veraltet und lieblos. Schmutzige zerfledderte Bücher etc Das Hotel istwht als FAMILIENHOTEL im Katalog, davon merkt man gar nichts.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht