Die Familie Wagner hat das Hotel erst vor einigen Wochen übernommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Es ist eine schöne Anlage und ein Schwimmbadmit großem Freibad direkt am Haus, welches im preis inkl.nutzbar ist. Es stehen Renovierungen und personalwechsel an so wie uns der sehr nette Chef im persönlichen Gespräch erzählte. Wir werden gerne wieder dort hinfahren. Das Buffet allerdings ist noch sehr ausbaufähig, abet auch ein neuer Küchenchef wird wohl ab September im Hause beschäftigt sein. Auch das Team der Hausdamen muss geschult werden, aber auch dort stehen Veränderungen an. Gut Ding braucht Weile. Ich bin zuversichtlich.
Leider fehlt es an Auswahl.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Haus zu äußern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage mit dem Schwimmbad gefällt. Im persönlichen Gespräch wurde Ihnen auch bereits vieles mitgeteilt, was in der kommenden Zeit verändert wird. Auf der Suche nach neuem Personal sind wir sehr darauf bedacht, für unsere Gäste die beste Wahl zu treffen. „Gut Ding braucht Weile“ – schön, dass Sie das so sehen. Denn nur, wenn vernünftig vorgegangen wird, sind gute Ergebnisse zu erwarten. Doch das kann nicht von heute auf morgen geschehen. Wir befinden uns auf einem guten Weg, die „Altlasten“ der vergangenen Jahre erfolgreich beheben zu können. Kommen Sie wieder zu uns, dann können Sie sich von den Veränderungen überzeugen. Es grüßt Sie herzlich aus WAGNERS Hotel + Restaurant im Frankenwald Christoph Wagner mit seinem Team